秋冬初期適用的GARNIER Aqua Defense

秋冬天氣比較乾燥,皮膚也相對比較缺水,加上嫻的皮膚在這時候會出現過敏,所以這時候要相當小心保護皮膚
話說嫻之前去了《per FACE》做了GP細胞更生速效療程,之後要注重保濕,所以GARNIER 的Aqua Defens三寶來得正是時候。

GARNIER 的Aqua Defens三寶有:
Aqua Defense Sensitive Refreshing Toner 水潤凝萃敏弱肌保濕機能水 HK$69/200ml
Aqua Defense Nourishing Soothing Essence 2nd Skin Mask 水潤凝萃輕感面膜 (敏弱性肌膚適用) HK$45/5pcs
Aqua Defense Sensitive Soothing Moisturizing Essence 水潤凝萃敏弱肌保濕精華 HK$125/50ml

原產地:中國,進口商:台灣

水潤凝萃敏弱肌保濕機能水
無色素、無油精、無香精。含天然睡蓮舒緩精華及維生素原B5補水分子,
去除肌膚上的污垢,同時滋潤肌膚,舒緩肌膚的乾燥及繃緊感,令肌膚清新潔淨,同時舒緩敏感不適。

使用方法:潔面後,取適量於化妝棉,均勻輕拍於面部。
可以嫻覺得保濕度不足,用了和沒用沒有太差別。

水潤凝萃輕感面膜 (敏弱性肌膚適用)
5000公尺高的天山冰河泉水完整保留微礦物質,能為肌膚帶來活力光采。天然睡蓮舒緩精華以及維生素原B5補水因子,有效舒緩及修護因乾燥、日常壓力、轉季而引起的敏感不適,增強肌膚天然防禦力,令肌膚變得更健康。再配合專為亞洲女性臉部骨骼設計的極輕薄羽量纖維膜布,高彈性服貼剪裁讓高效精華完全滲入肌膚底層,令肌膚重現水潤、飽滿有彈性。

面膜精華相當充足

使用方法:成分天然可每天使用,每次10-15分鐘。
只需潔面後可直接敷上,建議之後配合水潤凝萃敏弱肌保濕系列的精華素,舒緩成效更令人滿意。

面膜貼面程度不就,只是鼻翼位置不太貼(大部分面膜的通病=.=)
15分鐘後撕下面膜,面膜還非常濕潤,嫻把它放到小腿做二次使用。

水潤凝萃敏弱肌保濕精華
含高效保濕因子維他命原 B5、天然睡蓮精華 (Water Lily Extract) 及抗氧化及抗衰老成分維他命。
滲透性極強,能深入肌膚底層,有效舒緩乾燥緊繃感,減低過敏發紅現象,強化肌膚屏障及天然防禦力,隔離環境中之污染物,改善膚質,讓肌膚回復健康光采,飽滿保濕!

精華為玻璃瓶身,打開還有內蓋保護。

精華程GEL妝,有淡淡的香味。 在手使用後帶點潤,但未到底十份水潤的地步。

使用方法:每日早晚取適量均勻使用於清潔過後的臉部肌膚,並避開眼、唇。
嫻用同系列的水潤凝萃敏弱肌保濕機能水爽膚及使用水潤凝萃輕感面膜後,
把精華分別點於額頭,左、右面頰,下巴&鼻, 然後輕輕作按摩,直至精華被完全吸收。

潔膚後還沒爽膚前面明顯比較乾,使用後,面部即時滋潤起來。(可是嫻覺得因為面膜功效比較大的關係=.=)

爽膚後水份為:27.6% 面膜後水份為:46.3% 精華後水份為:59.1%

總結:GARNIER屬平民的品牌,價格相當親民。

水潤凝萃敏弱肌保濕機能水,
嫻覺得保濕度不足,沒有想像中的好用,用了和沒用沒有太差別。

水潤凝萃輕感面膜
個人覺得不差,加上價格不算貴,保濕程度不錯,可以作平常普通保養之用

而且昇級版的水潤凝萃敏弱肌保濕精華,連敏感肌膚都適用,基本上所有人都適合用。
雖然保濕精華未算太水潤,吸收後感覺不會苙,感覺清爽,於秋冬初期也尚算可以接受,但天氣再乾燥些的話,對嫻來說這可能就不夠保濕了。
小見意:可把精華冷藏後,當作面膜使用,可作鎮靜膚。但要小心不要碰到眼週,因為會很剌痛(嫻就有不小心碰到,眼水流很久>.<)

E-mail: beckylau329@gmail.com

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.