放學後齊來見校長… 《校長燒肉日韓料理》

近期韓國驚爆 MERS令愛好到韓國旅行、Shopping、飲飲食食、追星的韓迷一一卻步!前排,BeautySearch 就係自己嘅美容 Blog 中介紹左大家係香港也能狂掃韓國護膚品、化妝品、衣服鞋履…
還有零食同女士用品的好去處。今次,為食嘅我,就介紹一間可以被大家
狂掃的日韓料理店 — 《校長燒肉日韓料理》。


 

 

店子的設計很獨特,一點校園的感覺也沒有,原先見店子命名為「校長」,還以為這裡充滿校園感覺,豈料,這裡的佈置應該是學生放學後喜歡前來聚腳的好地方。店子用上不少鐵絲網作分隔,而且,鐵絲網上懸掛了不少草葉、鎗械、模型等等,再加上塗鴉的點綴,即時令我有種置身於
wars game場地的感覺。
 

 

 

食物方面,種類也非常多,包括有沙律、壽司、刺身、不同的BBQ醃肉(豬、牛、雞、羊),還有熟食、湯類、甜品及雪糕等,實在太多太多,不能一一盡錄。 

 

入座後,侍應會將吸油紙放在爐上,雖然吸油紙燒燒下都會燶, 幸好侍應會定時望下各檯的情況,無需客人開聲,已主動替大家更換,這樣不但更乾淨、更有效率,而且比起舊式要成個爐的鐵板更換更為安全,很不錯喔!

 

 

蝦子餅係「食肉獸」,當然不忘先來一碟全肉來烤,當中有雞、牛、豬、鴨胸,還有帶子,如果在韓國食,一定好昂貴。太豐富,而且醃得很入味,吃了這碟,差不多半飽呢!

 

 

而我就比較喜歡先來幾片剌身,這裡的剌身選擇雖不算很多,也有5-6款左右,而我就較喜
歡三文魚、帶子及蟹柳條,還有駐場師傅即場切剌身,很鮮味喔!值得一提的是,蟹柳條並非坊間成舊像一團麵粉那種超市貨式,而是有一絲絲的質感,很有口感!
除了刺身外,還有壽司可供選擇,壽司由師傅即場製作,同樣新鮮。

 

因為蝦子餅鍾意食蠔;而我又喜愛蟹,所以,每人加了$68任食蠔同蟹…  憑卡就可以任攞長腳蟹及生蠔了。蠔的size也算大隻,而我的重點當然落在蟹腳上,帶有海水咸味的蟹腳,肉多味鮮,很正喔!

 

 

而這裡的蟹剪設計亦非常獨特,BeautySearch 還是第一次使用,所以有點雞手鴨腳蝦子餅倒覺得非常方便… 哈哈!那拆肉這重任便交給他了。 

 

 

還有大大片的煙肉,烤起來非常香口、肥美;魷魚鬚則又長又厚肉,咬落好煙韌。 


  

原來晚上7-9時入座,會突然有侍應拿著抽獎箱給客人抽獎,獎品有大紅蝦、清西、波子汽水、松葉蟹或者哈哈笑,我地抽中大紅蝦及波子汽水,但這裡的食物實在太豐富了,最後,我們竟然忘了去換蝦呢! 

校長燒肉日韓料理 (元朗)

元朗西菁街389號富達廣場地下G14號舖

 


。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。
…。…。…。…。…。…。…。
Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

OpenRiceTryit
theZtyleShe.comFashion&BeautyiTrial │UBeautyWeShare
QoozaBeautyBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlog
歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿

 

This entry was posted in 日式菜, 韓國菜. Bookmark the permalink.