激光脫毛的效果如何

通過激光波長、能量和脈沖的合理調整,激光從皮膚表面穿過毛囊到達毛髮的根部。光能被吸收並轉化為熱能,可以突破毛囊組織,導致毛髮失去再生能力。疼痛是輕微的,不會損傷周圍的組織。可見激光脫毛已成為最安全、最快、最長的脫毛技術。

因為在毛發生長周期的三個階段,只有在毛發生長周期中,才能有效去除,激光睡眠毛囊效果不佳。由於毛囊處於生長期,毛細胞迅速分裂,並且這個時期具有最多的黑色素,其對激光極其敏感。不同毛發生長周期的治療存在顯著差異。此外,治療頻率與毛發密度,顏色,毛囊直徑和非生長毛囊的比例有關。毛髮密度和生長以及性別,年齡,個人和部分。

完成免費dermes 脫毛體驗後,妳與好友分別獲電影禮券^乙張

一般說來,男人的毛髮比女人的更粗更快,毛髮一年內長得最快。隨著年齡的增長,毛發密度下降,生長緩慢,可能受到內分泌調節的影響。此外,毛髮密度在不同部位也不同,如額葉和面頰毛囊,其密度是軀幹和四肢的兩倍。同時,毛髮生長周期因地制宜。這些因素是影響激光脫毛效果的因素。

最好的效果是去除腋毛,其次是比基尼和四肢。有些脫毛不良的患者是由於未能維持完整的治療過程或缺乏完整的治療過程而引起的。拿一個部門來說,例如,大多數男性患者,由於工作時間緊張,不能要求治療,治療後,通常,毛髮稀疏,開始推遲或停止治療。事實上,毛囊沒有完全受損,毛髮在一個月或更長時間內再生。此外,由於長期發病時間的差異,患者必須每小時確診一次。通常,面部每周進行一次,腋毛處理時間,幹燥時間,四側處理時間。如果你不聽從醫生的建議,錯過了成長的最佳時機,就會導致不良後果。

其次,患者功效差,多為皮膚顏色為黑色,這可能是由於特定波長的光線釋放,不僅通過毛囊中的黑色素,而且還被皮膚吸收。因此,患者的能量難以掌握,色素顆粒分散能量,並且毛囊損傷不理想。

第三,毛髮的不同部位有不同的特點,導致治療上的差異。濃密的黑發,過密的發質效果不理想,可能是光波沒有到達毛囊,已被厚實的皮膚表面吸收,厚實的黑發毛囊分散吸收緊密,吸收後溫度吸收快,會造成皮膚損傷。

去旅行仲要脫毛真係好麻煩 >_< 特別搭長途機,冇十幾個鐘都落唔到地架嘛~dermes激光脫毛技術就解決到呢個問題,做完dermes脫毛,一勞永逸,去旅行唔洗再帶汗毛漂白劑,行李位都慳咗~

另外,毛髮細,顏色輕,薄,激光能吸收,不那麼有效。四肢和腋毛的脫毛效果比較好,這與激光照射後毛囊和毛囊生殖細胞的細胞損傷程度有關。下唇的原因是毛髮薄,顏色暗,毛囊中的黑色素比較小,激光能量吸收差。

最後,年齡因素,在所有患者中,35歲以下患者總數,毛發再生率更快,這是該年齡組患者療效差的主要原因之一。

相關文章:

激光是目前最常用的脫毛治療方法

脫毛應該早,男神不能跑

我可以做激光脫毛嗎

激光脫毛有輻射嗎

介紹幾種安全脫毛方法

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.