令你瞬間心動的精美發飾

  如果你已經厭倦了清純不加修飾的素裝,那麼就淑女一回,來看看有什麼發飾是適合你的吧,發帶和蕾絲是可愛的象征,而波點就是甜美的所在,今年的波點熱一點也沒有褪去,反而力爭上遊哦,下面就來看看小編給大家推薦的精美發飾有哪些吧。

mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

  ①精美發飾:紅藍亮片發帶

  亮片元素顯然在今季被廣為應用,如此強烈的撞色發帶帶在你的頭發上,想不打眼都不行。不過這樣的發帶,最好不要配黑色長發,對比太過明顯,恐怕有點突兀。

  ②精美發飾:波普風發帶

  濃鬱的色彩,波普的氣質,若你愛上波普風,就給自己來條這樣的發帶吧。大膽地在臉側打一個漂亮的結,不要怕誇張,波普不誇張,就不美麗!

  ③精美發飾:紅色玫瑰發飾

       若戴這樣一朵美豔的紅玫瑰在頭上,你能想象出自己會有怎樣的風情嗎?不如今年的party就大膽地秀一把,嘗試一個不一樣的自己!

Mikimoto品牌首個英文字母─「M」作為設計主軸,設計出簡約俐落的M Collection。將璀璨鑽石鑲嵌於鏤空的「M」上,利用高貴的鏤空設計,更能大大展現珍珠的圓渾光澤和唯美。

  ④精美發飾:金色鏈條古典發帶

       還記得妮可-裏奇戴過的那款綠松石色的古典發帶嗎?前半部自然的發箍與典雅的連接到腦後的那一條發帶,增添不少公主氣質,想試試嗎?

  ⑤精美發飾:金色樹葉發箍

       金燦燦地樹葉造型裝飾在發箍上,生動奪目,配靚麗的黑發一定會有不錯的效果。

  銀色亮片發帶 發帶中的經典款,一條亮片連成的美豔發帶,會為你增加奪目的光彩。

Mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

  ⑥精美發飾:羽毛發箍

  漂亮的孔雀藍羽毛配上纖細的黑色發箍,襯在秀發的一側,嫵媚氣質不用言說。

  ⑦精美發飾:紅色鑲亮片三角巾

       瞧,活潑的三角巾一樣可以被應用到頭發上,就看你會不會搭!用它在頭發上打出一個漂亮的結,潮味十足!

  ⑧精美發飾:圓點波爾卡蝴蝶結發飾

       黑色和紅色的圓點波爾卡蝴蝶結發飾,可愛俏皮,最適合氣質甜美的女生來帶。活潑的你,就選擇紅色,文靜的你,就選擇黑色。蝴蝶結的誘惑,甜美女孩向來難以抵擋!

  ⑨精美發飾:人造鑽石發夾

        通體鑲嵌了人造鑽石,讓美麗的葉形發夾變得璀璨奪目。把一個如此靚麗的發夾夾在自己的頭發上,又或是點綴在發髻的一側,自然是美!

Mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

  ⑩精美發飾:蝴蝶結發夾

       可愛的金色蝴蝶結同樣璀璨,若是青春年少的小姑娘,大可以把它直接別在馬尾上,簡單大方。

  可愛中不顯甜膩,淑女中透著優雅,發飾就是美麗妝容中的點睛之筆,與彩妝相呼應襯托出甜美的小女人,如果你還在為自己的裝扮而努力,那麼就來試試不同的精美發飾吧。

This entry was posted in 其他, 其他. Bookmark the permalink.