年度流行色當然要快點上身啦

作為2018年度流行色,難駕馭的紫色其實是個萬能色,講起來很簡單哦!我們從配色,紫色單品和紫色LOOK三個方面說說紫色的搭配。先來個小科普,紫外光 ULTRA VIOLET是一種特定的紫色,是全球知名色彩研究機構pANTONE發布的2018年度流行色。看到這句話,朋友們不禁要問:它怎麼能知道流行什麼顏色呢?難道它隨意發布了一個顏色各大品牌就開始瘋狂複制這種顏色了麼?先有雞還是先有蛋,DIANE認為是原始鳥類進化成了雞,然後雞才開始瘋狂生蛋的。開個玩笑。

長期穿著不合適的胸圍可引致胸部外擴,要矯正這問題可選擇合適的矯形內衣。矯形內衣推薦,質料舒適透氣不悶熱,而且由人手剪裁及縫製,齊全尺碼確保客人選擇到最合適的內衣。穿著合適的內衣便可解決胸尖外拓、肩膊下斜的問題。

pANTONE是先采集各種領域,包括時尚,設計,裝飾等領域的在往期一段時間內出現的高頻次的色彩,經過很多專業的大數據分析,得出這個流行色紫外光的。然而該顏色一旦發布,就會引爆這種顏色的更大流行,各個品牌各個領域開始更加大肆複制應用這種顏色。

!不然你還是那個時髦女孩麼?!不過,紫色不那麼膚色友好,不適合穿著在臉部附近,否則會顯得膚色發黃。建議大家穿著在下半身。配色紫色是萬能色,基本可以搭配各種顏色,不用特殊記憶。我們從彩虹色紅橙黃綠青藍紫逐個和紫色搭配,不過注意其他色彩要足夠濃鬱才配得上紫色。以下圖片只作為色彩搭配示范,GIRLS注意紫色盡量遠離臉部,放在下半身穿著。+酒紅紫色和酒紅都具有高貴典雅的特質,兩者相得益彰。

相關文章:

幫你渡過這個亂穿衣的時期

“中長款”襯衫,洋氣又顯瘦

相似色服装搭配的技巧

如何快速學會搭配衣服?

紫色在服装搭配中一般怎幺使用呢?

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.