佐敦 最平$98 3小時任食火鍋 蒲頭島牛拼盤 每位入場即送welcome drink@蒲頭島

佐敦莊士倫敦廣場有很多火鍋站,而近幾個月開了一間裝潢較新派,價錢相宜的任食火鍋店-蒲頭島

蒲頭島裝修有別一般的火鍋店,內裏大量注入草綠擺設,予入清新之感,擺脫一般火鍋店那濃濃白煙,死板的中式餐廳裝潢。

 

最平時段: $98一位

火鍋有多款湯底可選,有些需要另外加錢。

我選了西班牙海鮮鍋,湯底顏色橙澄澄,眼看感覺不錯,可惜試後感覺有點淡,加上其後加的不是湯而是水,因此令人有少兒失望。

岀面有自助食物櫃,醬料區,飲品區,選擇不少,但最可惜是沒有我愛的響聆呢。

自助食物櫃是放入密封的雪櫃裏,而非放著平是買$3壽司那開放式雪櫃,因此感覺更衛生。

再來食物, 第一round 店員會給我們送上牛肉拼盤,手打丸類及海鮮。

 

蒲頭島牛拼盤感覺十分吸引,有牛柳粒,肥牛片,用牛肉捲成的玫瑰花及牛舌等。

牛舌薄薄的一片,夾起放入鍋內稍勺,入口還有些脆,牛脂濃濃,令人心動。

手打丸質素也很不錯,入口爽彈,不像吃粉頭。

另外比較特別的是鬼馬油炸鬼,油炸鬼上釀上蝦膠,煮熟後吃下,有蝦膠的爽彈,油炸鬼如海綿般吸盡湯汁,到來絕對要試試。

整體質素不錯,勝在價錢相宜,適合不想花太多錢吃飯,又想有吃任食火鍋的時候吃。

蒲頭島
佐敦彌敦道219號莊士倫敦廣場10樓

This entry was posted in 九龍, 知己聚會. Bookmark the permalink.