星期五黎呢到就岩!! 西環 澳洲菜餐廳自設釀酒設備 手工啤酒@Little Creatures

位於西環新海旁街的Little Crestures,環境氣氛一流。

餐廳佔地廣,入面裝飾很有個人風格,令人有放鬆的感覺,最適合happy friday來了。

除此之外,這餐廳還設釀酒設備,一條又一條鐵管連著大啤酒罐,就像在參觀啤酒廠一樣呢。

Beer Tasting Paddle : 店家主自家釀製啤酒,店內設有釀酒設備,Little Crestures是澳洲一間啤酒公司,香港是他們在海外的第一間店舖。

經理大力推介我們必試他們的Beer Tasting Paddle,由6款各有特性的自家釀製啤酒組成。 每杯各有不同酒精濃度,色澤及苦味, 這個Beer Tasting Paddle的意念就是希望頭一次光顧的客人可先試每款啤酒都試試,選擇到自已最愛的,就可點大size喝了, 有適合初試手工啤酒的孩子們試

 

Steamed Mussels $195: 湯汁有chorizo,香草(thyme, Dill) ,蕃茄,牛油等,青口每隻都很大而且很鮮甜。

加著這濃郁芳香的湯汁配著,食味令人有驚喜!

Mushroom(V) $115: 餡料有雜菌,火箭菜及白松露醬。

薄餅皮屬於脆身那重,中間位置不會過於濕潤。 這薄餅皮與平時的有少少不同,入口質感有點像平時吃wrap那種口感。

這款薄餅是素的,不含肉,吃下不膩,入口有點點菌香,不錯吃的。

Boneless Ribeye(300g) $295: Riyeye選了三成熟度,旁邊伴著味道芳馥的blue cheese salad.

切開來看,肉熟度剛剛好,外圍一圈帶焦啡色,入面則是令大家單想就會抓狂的肉紅色。

入口,令人有驚喜,肉帶微微嚼勁,但同時不失軟綿鬆化。 肉質tender 富肉汁,老實說,在香港吃牛扒中伏次數不少,就算價錢貴但質素也不一定好。這是我近來覺得不錯的牛扒,大家不防點來吃吃看。

Little Creatures 更改
西環堅尼地城堅彌地城新海旁2-5A號五福大廈地下1號舖

This entry was posted in 其他亞洲菜, 意大利菜, 香港. Bookmark the permalink.