霓虹燈招牌 裝修得像舊式髮型屋 必試蛋味香濃 檸檬酸忌廉楓糖pancake@高興

很多咖啡廳開在觀塘去了,因租金較平。 到觀塘走走,就發現這兒有不少有心思,有特色的咖啡廳。

 

 

高興位於工廈的地下,舖位空間大,最特別在於舖裝修得像舊式髮型屋般。

另一面則掛著港式風味的霓虹燈招牌,這是打卡一流呢!

食物選擇多元化,價錢中等,我們二人點了三款食品,2杯飲品。

 

士多啤梨乳酪沙冰

 

香燒魷魚釀蕃茄香草意大利飯$64: 魷魚筒內釀著意大利飯,面頭鋪著青醬。 眼看顏色不帶啡焦色,以為香燒不會很濃。

誰知一吃下,魷魚有濃濃的燒烤香,魷魚不韌身,入口爽彈,內裏的香草意大利飯略微過淋,但整體已經不錯。

高興鵝肝手打牛肉漢堡$158: 漢堡包很鬆軟,牛肉有彈性,雖然不是很juicy的那種,但吃得岀是用新鮮牛肉打成的那種半實半彈性的感覺。鵝肝油脂豐盈,入口化開,正好補回牛肉脂感少的不足。

因漢堡被淋上一些像在茶餐廳吃洋蔥豬扒的橙色汁,本來對漢堡不太有好感,誰知味道不錯,比起很多sell環境的咖啡廳好

 

檸檬酸忌廉楓糖pancake$50: pancake偏向美式那種,最特別的是每塊pancake表面配著一塊檸檬片煎成。

 

 

入口濕潤,最令人滿意的pancake的蛋味屬濃,配著楓糖同吃,就是滿足!

整體來說,這兒食物質素令我有驚喜,可能本身不設高期望吧。 環境有特式,愛到咖啡廳的孩子們,不防到這兒試試!

高興
觀塘成業街19-23號成業工業大廈地下2號舖

This entry was posted in 九龍, 特色餐廳. Bookmark the permalink.