圓滿的愛情來自一種關係,叫做共生

 
【你成就了我的完美】有一種關係,叫做共生

 

近日多位圈中一綫女星的婚訊成為城中熱話,例如林心如跟霍建華的千萬婚禮,還有舒淇跟馮德倫的驚喜閃婚,都獲得不少網友的留言祝福。看見她們在婚照上容光煥發、從心底裏自然流露的幸福模樣,彷彿令人有所領悟。
聖經說:上帝造了亞當後,在亞當身上取他一根肋骨,然後造了夏娃,締結了人類史上第一段共生關係傳奇。現今的大都會女性雖然有很高的「自生」能力,不過除了事業之外,人生還有更重要、更值得期盼的事情:當找到另一半後,人生才會變得更完美、圓滿、脫胎換骨,由內至外展現更高層次的自信和能力。
人生還有另一種同樣令人嚮往的共生關係,叫水與膠原。肌膚只著重補充膠原是不足夠的,必需要水與膠原同時補充,才能真正提升肌膚狀態。在人體肌膚細胞內,水與膠原的關係極為密切。膠原蛋白佔肌膚組織 70%(不計算水份),而膠原蛋白必需處於自身 3.5 倍份量的水份環境,才能生長及保持彈性。反過來説,水份亦需要有充夠的膠原,足以撐起皮膚的儲水空間,才能鎖住留存細胞之內。
專家說:「水養膠原,膠原鎖水」,就是形容兩者之間這份非比尋常的共生關係。就好像花膠未浸水前,只不過是一片硬崩崩的乾貨,惟有在充份浸泡之後,才能變成矜貴滋補的養顏食材。
真正了解各種共生關係的重要性,等於找到開啟護膚秘密的鑰匙。愛錫自己,且將肌膚問題全交給 CLINICZ水原共生。
立即體驗CLINICZ水原共生的美肌科技 >>  http://goo.gl/lM4DZv
 
Source: U beauty 
 
 
 
 
This entry was posted in 兩性關係 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.