你嫁入豪門的指數有幾高? (教你養成秘技)

 
女生總希望遇到Mr. Right,將自己當作公主一樣捧在手細細呵護。盤點嫁入豪門的女星有徐子淇黎姿、郭晶晶、李嘉欣、S徐熙媛、趙薇等,單單徐子淇黎姿兩位豪門BFF女星享着公主般的寵幸,過著幸福精彩的生活,便令人羨慕不已。不過人生充滿希望,機會人人均等如果你擁有女星們一樣的好皮膚嫁入豪門的指數一樣高漲^^
要知道豪門的大企業老闆、鑽石OPPA大都經驗老到閱人無數,早就練就一身「看的本,所以豪門中人都對白滑亮澤的好皮膚、飽滿有神采的臉容輪廓情有獨鍾連未來奶奶也會一見鍾情。
 

1.  十個豪門新抱 九個零毛孔
 
怎麼樣的皮膚才是好皮膚呢?首先不能有明顯的毛孔,粗大毛孔給人感謝覺粗糙,有欠大體,加上再小的瑕疵也逃不過富豪奶奶的厲眼,所以不難發覺十個嫁入豪門星,九個都是臉上不見毛孔!

指數增值秘技:S2延效再生嫩膚技術

在韓國好多專業的微整形醫生都會為當地韓星及名媛客人用S2延效再生技術,據講唔少試過嘅韓星名媛都做上癮。呢個技術係先用SR140珍罕肌膚重建元素中的生長因子、肽因子、修復因子、維他命礦物質等為皮膚充養份,再用太空人修復損皮膚嘅快速復原科技Healight 830nm直滲肌底,肌底代謝循環加快令膠原再生加以持續幫受損老化的皮重建健康生態,令膚質幼嫩,毛孔緊緻 

嫁入豪門可得指數:90
2. 無痕無紋年輕肌  戰勝美魔女奶奶
千萬別讓皺紋露出來,要知道富豪奶奶大都不惜功本保養,本身也是美魔女一名,你點可以比下去!無論你與富豪是否姊弟戀,都沒有媽媽會喜歡顯老的新抱,所以第一次見未來富豪奶奶之前,還是先給皮膚微整形一下吧!

指數增值秘技: MDS 螺旋式無痛拉提

最新出的拉提技術叫MDS膠原層激活可以做到輪廓拉提同膠原增生,HIFU比較,最大分別是可以深入筋膜層及覆蓋成個膠原層,即是做到UPLIFTING (拉提) ,又做到FIRMING(緊緻有彈性),改善毛孔粗大、幼紋及鬆弛的效果特別好,令皮膚回復緊緻彈滑,而舒適度亦大大改良了,終於可以不用捱痛做HIFU,又可以有HIFU的效果了!

嫁入豪門可得指數:85
 
 
3. 水噹噹有光澤  氣色好婚姻美滿
臉色光亮明潤,而且立體飽滿,讓人表現更自信,感覺大方賢慧,運氣極爲美好,此種臉相透出一個人財運桃花運,老公往往出身豪門,相處愉快,亦有助帶動丈夫的事業順風順水。

指數增值秘技:先進PTLI激光水脈導入

細胞也會呼吸?細胞膜會一開一合吸收養份,醫學界早就利用細胞這一特點,開發脈搏偵測科技來治療皮膚癌,將抗癌藥準確地注入受影響細胞;最近這技術已應用到醫學美容上,開發了PTLI激光水脈導入,用2種激光波長幫助細胞排毒及促進更生,激光配合精密的脈搏偵測科技,捉緊皮膚細胞膜打開的一瞬,直接導入高濃度水分子到皮膚細胞裏面,是最最直接的給細胞餵飼水份,水噹噹皮膚即時現形

嫁入豪門可得指數:99.9
 
4. 做到水原共生   我就是豪門!
 
肌膚受損或老化的終極源頭,不只是骨膠原! 當大多數人都執迷於要補充骨膠原的時候,大家都錯過了留住肌膚的水份子。水份佔人體的7成,卻隨着歲月流失。骨膠原是不老之匙,只可以不顯老,卻不能讓你「變」年輕,假如皮膚水份子不足,骨膠原也彈不起來只要幫皮膚同時激生水份子和骨膠原這兩大元素,你就可以如范爺范冰冰那樣抛下豪語:我就是豪門!
嫁入豪門指數100
 
 

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.