秋冬新款休閒包袋,文青學生都推介!

GROWTH秋冬新款休閒包袋,文青學生都推介!
品牌基於 “大自然就是最美的色彩”此設計理念,
具有各種與大自然元素相關的休閒包袋和環保產品。
今次杜杜特意要介紹“Back To School”系列!

“Back To School”系列物料輕身,不會對肩膀造成負擔!

這個以海軍藍色作為設計重點,配襯深淺色牛仔營造一種小清新的感覺。
堅挺的剪裁線條,就算側背依然輕盈好看。

妹妹用的款式是束口圓桶袋。造型以簡單樣式為主,打造出輕巧的活潑感覺。
以大自然作為設計概念,利用淺果綠色營造一種小清新。像是一個便當的可愛袋子呢!


這款以深灰色作為設計重點,配襯繡球花粉色營造一種小清新的感覺,特別搶眼!
令我最感歡喜就是包包都是防水尼龍物料,就算落大雨都不怕書包淋濕!
我選了一個較大size的,出遠門或旅行時用它襯衫都無問題!

這個背包款式尺寸都可以選!
(S)  
長 22 x 闊 32 x 高 12 cm
(M)  長 24 x 闊 13 x 高 36 cm  
(L)  
 26 x 闊 16 x 高 49 cm

面料 75% Nylon,25% Cotton
里布 100% Polyester
尺寸 26 x 闊 14.6 x 高 35.5 cm 面料 75% Nylon,25% Cotton
里布 100% Polyester
尺寸 長 18 x 闊 16 x 高 16 cm

 

選包包:https://growthbags.com/collections/back-to-school系列/products/

 

This entry was posted in 其他, 其他, 手袋、配飾, 衣著穿搭 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.