選擇咖啡桌來裝飾客廳,這樣它就不會過時了

每個家庭在客廳裏都有一張茶幾,雖然很小,卻是整個客廳的心髒。雙腳、儲物、茶幾覆蓋多種功能,良好的搭配會給客廳增添一點色彩,糟糕的搭配會使空間看上去更美。

各種單人床褥香港各尺寸齊備。採用乳膠及獨立袋裝彈簧混合式設計,配合特別設計的簿墊,能滿足你身體所需的承托及舒壓。

1.尺寸:咖啡桌經常與沙發一起使用,因此無論您的沙發是“單形”還是“L形”,只要咖啡桌邊緣與咖啡桌之間的距離,人們就可以更輕松地四處走動。沙發大於30厘米。咖啡桌的高度應略低於沙發的扶手,並且可以與沙發墊齊平。

2。材質:目前市面上常見的茶幾材料有木茶幾、鐵藝茶幾、大理石茶幾。木質茶幾,沉穩大氣,適合簡單、明晰的裝飾空間。鐵藝茶幾是用電焊條做的。金屬感強,適合工業風或色彩豐富的空間。石茶幾呈現出高貴的氛圍,自然質感明顯,給人帶來高貴奢華的感覺。

3.造型:黑色、白色和灰色是咖啡桌的基本顏色。如果你想讓咖啡桌沙發更像一個配套系統,那麼沙發腿和茶腳及扶手椅腳的形狀應該相似;如果沒有沙發腳,咖啡桌可以選擇櫥櫃類型。

一个领导的室内设计和亚洲建筑的工作室,已经沿着香港最忙碌的交通通路之一产生独有、现代而且亲密的休息寓所。Interior Design Hong Kong 已經成為我們每個考慮的事情

4.茶幾在空間上的放置方式:盤式茶幾是主要的北歐風,適用於客廳面積不大的小戶型。L型沙發+正方形幾個也是普遍的搭配,視覺效果很好。咖啡桌的組合,以滿足個性化的要求,使空間更加幹淨整潔。

相關文章:

什麼是家具產品以及如何購買它們

中式客廳如何擺放家具

中式客廳的布局有哪些注意事項?

原木家具的優點和缺點是什麼

哪種木材適合做實木家具?

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.