朦朧的夜色中靠椅小棲

有的人在朦朧的夜色中靠椅小棲,舉止親昵,激情相擁;有的人倚在湖邊的欄杆旁吸納著湖水帶來的清馨,任微風吹亂了nuskin 香港飄逸的秀發;有的人做著監護看著孩 子瘋一般轉動七彩的旱冰;也有的人體驗著初戀的純真,背起心中的羞澀漫路飛奔,也有的人結伴或獨自騎行,繞便所有風景,感受所有溫馨日本自由行。 從馬路西邊的遽然升溫到進入公園的悄然涼爽,一個華麗的轉身,似乎秋的氣息撲面而來,深深地吸納一口水草的清香,任轉動的車輪漫無目的的飛奔,任風 兒吹動秋姑娘翩躚的裙擺,迎著湖畔漫風飄舞,絲絲的涼意悄然佈滿了全身。不覺中身軀在瑟瑟發抖,不覺中天空中佈滿了星斗,遠處傳culturelle兒童益生菌來了陣陣的蛙叫,樹叢裏、 耳際中不時傳來幾聲蟬鳴。 矗立在湖邊,任低垂的風兒把我從惆悵中吹醒,任湖水的涼意把我從恍惚中觸動,心中總有些感動,感謝命運,總能夠給我一方湖水,一方清淨,讓我在歲月 的年輪中感受閱歷後的萬千風景;心中總有些感慨,感謝生活,總能夠給我一片山色,一片綠蔭,讓我在轉動的車輪上體味磨難後的萬種喜悲。 放眼西邊的城市,那裏已是一片燈火闌珊,閃爍的燈光和霓虹燈相互印襯,迷亂了我的雙眼。此時,我唯有祝願,願飛nuskin 如新轉的車輪帶著我的夢想起飛,願轉型中的大同飛得更高,願美麗的文瀛湖變得更美脫髮治療

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.