隱世好地方-梅窩

平常聽人說香港離島遊長洲一定比較多,但梅窩其實都是好選擇之一,梅窩人少寧靜得多,要踩單車都不錯,散步亦很好,同時我都推薦孕婦來散步,為自己和胎寶寶吸收更多郊外空氣,又可散步,有益身心!在中環6號碼頭上船,我們坐了高速船$31.3,普通船$15.9,但班次及時間難就!高速船約40分鐘…

來到肚子餓了,找了一間有卡巴卷吃的舖頭,店名叫:kebab korner.有雞肉,菜 ,價錢$58,但味道很好,吃完仍然回味,我本來就喜歡吃卡巴卷,懷孕後更加喜歡濃味食物!這間就在碼頭附近,一堆餐廳中你會找到它的,是當地人開的!

散步開始了…梅窩真的很清幽!

是日天晴,只是寒冷!

梅窩都有芒草!

準備去發掘銀礦灣瀑布和銀礦洞…

我是否置身在非洲森林了!?

梅窩的空氣很好呢!

回來這裡度假簡直是一流呀!

大家享受鄉村生活嗎!?

無人的小路上,出現我的背影!

發現牛隻了,牠在吃草!

走了約40分鐘經過此北帝廟,沿途有指示牌的,路不難走!便到我們要到的地方-銀鑛灣瀑布花園,但瀑布不像瀑布!

還伴有個涼亭,冬天少人來吧 !

在這裡先歇息,等一會再往上走…

再往上走,但路較斜.就是另一個地方:銀鑛洞,又有涼亭!

這裡有銀鑛洞的介紹…

這個就是銀鑛洞了,里面很暗但沒有路走!

沒有再走進去了,純粹拍照~

地上的LOGO

日要落了,咸蛋黃下的背影!

日落前的一刻,最美!

指示牌都挺有特色!不怕做迷途膏羊了!

這條又叫:香港奧運徑

入夜了遠拍銀鑛灣渡假酒店,有提供bbq buffet !

入夜了的海濱,這裡早晚溫差大!

晚上吃了羅馬餐廳,有中有西餐,價錢不貴,在碼頭附近,遊人少寧靜的好地方更適合懷孕前往了,今天的散步量不少了,吃完便回家了!這裡還有市集跟海灘,只是冬天海灘沒有什麼人!大家如喜歡我推薦的遊記可作參考!另外,如想知道有關我懷孕的資訊,歡迎大家到我另一個blog參觀並作交流:https://wow.esdlife.com/space.php?uid=136557&do=blog&id=372987

 

This entry was posted in 外遊美食, 觀光, 香港. Bookmark the permalink.

One Response to 隱世好地方-梅窩
  1. rom93 says:

    wow but do you have luxury villas in the republic of Fingsingkong

Comments are closed.