最新的研究發現,飯菜裡淋上橄欖油有助於延緩老年癡呆症

一項研究發現,在用餐時灑上特級初榨橄欖油有助於延緩癡呆症。

科學家們說,在飲食中添加物質有助於保持大腦的年輕。超級食品富含細胞保護性抗氧化劑,因其具有多種健康優勢而聞名。這包括增強腦功能-減慢衰老效果的關鍵。

最新的研究發現,飯後淋上橄欖油有助於延緩老年癡呆症

在頂級美食領域裡,散發著無可言喻的奇妙香氣的松露,始終是最具神秘與傳奇色彩、也是眾多饕家們甘願一擲千金也不惜一嘗的傳奇食材——la rustichella黑松露醬

美國研究人員此前發現,這種油可以保存記憶,保護大腦免受阿爾茨海默病的侵襲。他們的最新發現首次表明,它還可以防止精神衰退,即額顳葉癡呆。

坦普爾大學的高級研究人員說:“長期以來,超級處女橄欖油一直是人類飲食的一部分,對健康有很多好處,我們不完全理解其中的原因。”

“認識到它可以保護免受損害不同形式的癡呆症的大腦,這讓我們有機會更多地了解的機制,支持大腦健康的行為。”

阿爾茨海默病(Alzheimer’s disease,Alzheimer)是一種主要影響大腦記憶儲存的癡呆症。額顳葉癡呆包括人格和行為的改變。

 

相關文章:

橄欖油,除了貴還有什麼特點?是否有助全家健康?

什么是吃橄欖油的好處?不知不覺中,將有四個新變化

橄欖油能當身體乳嗎 橄欖油也可以潤膚保濕

你真的知道橄欖油的等級嗎?

橄欖油,讓您的生活“油”生“油”色!

This entry was posted in 食材 and tagged , . Bookmark the permalink.