尋找肌膚專屬的#MEtime ♥ IPSA皇牌ME 乳液 METABOLIZER

最近全城抗疫,上班族日戴口罩12小時,又忙於奔走撲口罩,身心俱疲 ! 唯有在家找到屬於自己的#MEtime ! ”屬於自己的減壓時間真的好重要呢!

 

閒時,我喜歡種植及打理小盆栽,小盆栽可以淨化及綠化家居。據研究種植植物的確可以幫人減壓呢除了種下小盆栽外,每天護理肌膚的時間都可以放鬆放鬆 ……

 

 

 

最近找到  ♥  IPSA皇牌ME 乳液 METABOLIZER

 

 

 

 

 

IPSA的品牌名字是來自拉丁文” Self”,即是自我、自主的意思。IPSA著眼於肌膚自身變美的生命力,希望喚醒每人都擁有的內在美麗覺醒Vital Force,散發每個人不同的獨特美態。

 

 

品牌一直追求簡約而不簡單的生活宗旨這款皇牌產品Metabolizer更生活化乳液 (簡稱” ME”) ,有17種配方,針對不同的肌膚問題,維持穩定細胞的代謝節奏,讓肌膚回復細緻紋理、水潤亮澤。

 

 

 

配合ME乳液,每天早晚各3 Push 份量,配合Silk Cotton 真絲化粧棉,令活膚成分更均勻細緻滲透每吋肌膚,締造透光素肌。

 

 

ME乳液質感水潤柔滑

 

 

 

在這個負能量的時刻,我找到專屬的 ME 乳液,給肌膚享受#MEtime,讓肌膚重拾生命力,往後再給大家分享Metabolizer如何改變我的肌膚 !~

 

 

 

IPSA特設有一部為客人分析肌膚狀態的IPSALYZER皮膚分析儀,透過分析結果,為客人製訂個人的護膚recipe,找出屬於你個人膚質的ME

 

 

IPSA

♥  http://www.ipsahk.com

♥  http://www.facebook.com/HKIPSA/

 

專櫃

銅鑼灣 崇光    

朗豪坊 Beauty Avenue  

尖沙咀 崇光             

尖沙咀 海港城 FACESSS

中環   Harvey Nichols

銅鑼灣 時代廣場FACESSS

澳門   八佰伴

 

專門店

沙田   新城市廣場         

屯門    屯門市廣場

觀塘   apm

上水    上水廣場   

 

 

以上產品由品牌提供,使用心得純為個人體驗分享,敬請注意 !

 

 ˚ BEAUTYS KINEVERY DAY ˚ 

CONTC T    ME

angelalo921@yahoo.com.hk

 

facebook個人網誌專頁

 

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.