喉嚨開始痕癢不適要即時抗菌 ! 試下….. ♥♥ 德國zirkulin蜂膠抵抗片

相信大家都有相同經驗 …… 喉嚨好痕癢,甚至有輕微腫痛,接著好快就會引發感冒或傷風,一病發就要睇醫生喇 !~ 初起喉痛時有人會選擇飲蜜糖或食喉糖,其實先題應該先抗菌……

 

 

♥  德國zirkulin蜂膠抵抗片

    屈臣氏有售  HK$79/30粒裝 (標準價$99)

 

 

 

 

來自德國的zirkulin,以天然蜂膠精華為主要成分,配合長葉車前提取物及薄荷醇2大天然草本成分,絕無中西藥成分,先抗菌後潤喉,針對喉嚨癢痛的根源問題,同時增強自身抵抗能力,強化及改善上呼吸道症狀,有效舒緩喉嚨癢痛、咽喉不適、聲音沙啞等問題。

 

 

蜂膠” 是蜜蜂採集植物的汁液,用來修補蜂巢,蜜蜂把蜂膠塗在蜂巢的四周,既能保暖,又能起到有效的殺滅細菌病毒的作用。蜂膠含有超過300種來自植物的酚類化合物,其中又以黃酮類化合物為主要成分,進食蜂膠可以增強免疫系統,具有抗菌、消炎、止癢、抗氧化、增強免疫、等多種功能。

 

 

 

德國zirkulin蜂膠抵抗片

有效成份>>

 

蜂膠精華**

蘊含高達30mg蜂膠精華,相當於600mg天然蜂膠。蜂膠含有大 量類黃酮素,科學證明能 增加抵抗力,同時有效消炎抗菌,針對及強化上呼吸道,擊退問題根源,持久減輕上呼吸道症狀;而蜂膠亦有極佳的滋潤功效,能有效潤喉、舒緩及保護不適的咽喉黏膜。

 

長葉車前提取物**

有效舒緩口腔及咽喉的不適,具有天然抗生功效,亦有止咳及抗菌作用。

 

薄荷醇**

具有抗菌、止癢止痛的功效,當中的清涼作用更能放鬆咽喉的平滑肌,即時舒緩喉嚨癢痛及舒通鼻腔。

 

 

 

最近天氣轉涼,細囝又不停咳嗽,我喉嚨都開始痕痕癢癢喇 幸好這時有zirkulin蜂膠抵抗片。 每片蜂膠喉片蘊含30mg蜂膠精華,以蜂膠取代蜂蜜,增加抗菌消炎的功效。

 

淡淡蜂蜜及薄荷味,不加糖分

清甜味來自紅菜頭精華配合巴糖醇,適合關注血糖人士服用

 

於症狀出現時可每2-3小時服用一粒,含於口中至逐漸溶解

 

食左數粒後喉嚨痕癢及微痛症狀即時解決了 ~

 

 

 

季節交替必備的健康產品

先抗菌.後潤喉

德國zirkulin蜂膠抵抗片 !!

 

 


♥  
德國zirkulin蜂膠抵抗片

    屈臣氏有售 

 

https://zirkulin.hk/products/propolis/

https://www.facebook.com/zirkulin.hk/

IG @zirkulin.hk

 

 

以上產品由品牌提供,使用心得純為個人體驗分享,敬請注意 !

 

 

 ˚ KEEPHEALTHYEVERY DAY ˚ 

CONTC T    ME

angelalo921@yahoo.com.hk

 

facebook個人網誌專頁

 

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)

 

 

 

This entry was posted in 健康 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.