植物精油護膚品牌 • 100%天然植物原料 ♥ 法國indemne 極緻舒敏精油潔面露

潔面是護膚程序之始,要後續護膚品吸收得更好必要揀選質優的潔膚產品。最理想當然是選擇純天然無化學添加的品牌……

♥  法國 indemne 極緻舒敏深層潔面露

Gimme Soothing! Anti-Irritating Cleansing Base (HK$169/255ml)

來自法國精油專家Christine Simon創立的植物精油護膚品牌,暢銷20多個國家。100%天然植物原料,以天然植物油為本,不採用任何合成香料,不含水,合成油等化學成分,連香味都來自天然成分。

 

Indemne產品從植株,萃取至包裝全線堅持在法國完成

擁有受法國政府認證“法國原產”及“成分天然有機”勳章

不經動物測試及不含任何動物成份

 

 

 

極緻舒敏深層潔面露蘊含草本植萃精油的潔臉配方

  • 卡地亞木精油:殺菌消毒, 舒緩
  • 橙花精油: 舒解壓力
  • 羅馬洋甘菊精油: 消炎抗敏, 鎮痛及舒緩泛紅
  • 玫瑰草精油: 抑制細菌及真菌, 抗感染及促進癒合

 

質感清爽不油

低起泡配方有助對皮膚的保護

 

潔面後感到潔淨但沒有乾燥感

為敏感肌膚溫和清潔,修復乾燥肌

每天以純天然植物成份的潔面露深層潔淨臉部皮膚,舒緩及滋養肌膚,讓每個毛孔呼吸天然清新氣息,肌膚會在不知不覺之間改善過來喔 !~

 

INDEMNE

銷售點: 有機足印Organic Footmark ˴ Angel

♥ https://www.facebook.com/uconceptdist/

 

 

以上產品由品牌提供,使用心得純為個人體驗分享,敬請注意 !

 ˚ BEAUTYS KINEVERY DAY ˚ 

CONTC T    ME

angelalo921@yahoo.com.hk

facebook個人網誌專頁

 

安琪拉的生活日誌   Angela’s LifeStyle

https://www.facebook.com/angela921lifestyle (Pls copy the link)

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , . Bookmark the permalink.