讓蝸牛精華爬到面上來吧 ♥ LOHASYS再生活膚精華面膜

市面上蝸牛精華護膚品林林總總,要選擇有效的真有點困難 ! 大家不妨先從品牌的面膜入手吧,反正 1片面膜的價錢不會太昂貴,如品牌面膜質優,同系列的護膚品應不會有落差。這次我試了一個不錯的蝸牛精華面膜 ……

♥  LOHASYS

“LOHASYS”是天然原料及皮膚科學結合的韓國品牌,由首爾國立大學領導的研究小組於2010年開發的,自然與科學的結晶就是 “LOHAS + SYSTEM = LOHASYS”。以排除有害物質,成就美麗及健康的肌膚為概念。

♥  LOHASYS再生活膚精華面膜 (HK$42/片)

LOHASYS Snail Active Essence Mask

♥   產品特點

蝸牛精華能幫助新皮層的再生能力,含餵飼紅參的韓國蝸牛黏液成分 (含蝸牛黏液提取物Snail Secretion Filtrate 200mg),幫助提高皮膚的防禦力,提升肌膚的滋潤及彈性,使肌膚健康。

面膜含ECOCERT認証的透明質酸納、法國薰衣草提取物成份。

三無系統 (3 Free System) : 無色素、無酒精、無礦物油,成份天然不刺激。

♥   有效成分

✰ 保濕

甘油、甜菜鹼,能有效柔軟表皮,持久保濕
✰ 緊緻

玻尿酸、非蛋白質的黏多糖類,能加強真皮層之基質,有助保濕和增加皮膚彈性效果。蝸牛精華能保濕、抗皺、抗痘及提高皮膚的防禦能力。

✰ 抗炎

甘草酸鉀抗敏、抗炎、舒緩,可增加皮膚防禦能力。

♥   使用方法

於潔面爽膚後,撕開封套,取出緊緻面膜,由面部中位緊貼至外敷約 15至 20分鐘,然後用手指於面部的外,配以打圈式按摩可有助吸收及滲透。最後塗上晚霜。

面膜精華最怕份量過多,敷完後總感到很黏膩,總不能將精華洗掉吧! 這個面膜精華份量就恰到好處了,拿出後精華沒有滴溜,而且不黏膩。 散發淡淡天然的花香味。

在包裝袋內仍有少量面膜精華,不要浪費掉 ! 以薄薄的化粧棉滲透剩餘的精華,敷在頸上,可以減淡頸紋呢 ~

純棉面膜材質,剪裁很貼面

15分鐘後,面膜精華都被肌膚所吸收了,變得乾乾的,滲透力不錯

看看使用前後的分別

每晚洗澡後肌膚總感到乾巴巴的,敷上“LOHASYS再生活膚精華面膜”後,肌膚吸收了面膜精華後,變得水潤有彈性,充滿潤澤透亮感,面部彷彿真的被蝸牛黏液爬滿了一樣呢 ~ 很讚 !

今天就將“LOHASYS再生活膚精華面膜”列入回購名單內 ~

♥ LOHASYS再生活膚精華面膜

雅施化粧品中心有售

http://www.aster.com.hk/

http://lohasyschina.com/

以上產品由雅施化粧品中心提供,使用心得純為個人體驗分享,效果會因膚質不同而有所差異。敬請注意 !

♥˚ ░BEAUTYSKINEVERY░ D░A░Y░ ˚ ♥

CONTAC T M░E

angelalo921@yahoo.com.hk

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.