害怕寒冷主要是肌肉緊崩損傷

現在幾乎所有的疾病越來越年輕化,難怪他們九零後的健康起步早,泡泡紅棗枸杞,氣血,追究起來,除了九十絕症“脫發”後,最嚴重的問題是怕冷,每個人都在越來越多地拒絕秋褲,越來越像一個電熱毯。對於更多的人跟風真的是不怕冷的,尤其是在夏天的時候,我們還以為他像年輕時,手和腳是火的心髒,面對空調直吹,抑制肩膀直到脖子轉不起來,不能躺回去,我開始注意到感冒關節和肌肉,肩部,頸部的保護,各種腰的問題,因為如果身體走進了死胡同。

事實上,只要年齡在40歲以下,基本上就不是因為對衰老造成的感冒的恐懼,而是肌肉緊張,通過正確的運動,可以得到改善。也許很多人認為肌肉緊張只能發生在體力勞動者身上,比如糞便和農業。事實上,事實並非如此。肌肉緊張可以由許多原因引起,除了過度工作,偶爾扭傷,緊張,或嚴重的寒冷刺激。都可能引起急性應變,長期姿勢不對,肌肉力量過大,也是造成應變的常見原因。當然,缺乏運動和肌肉力量薄弱是造成緊張的根本原因。

「炎痛消熱灸帶」有效用於關節肌肉勞損治療,促進血液循環,深層暢通筋絡,打通關節傷患的血氣瘀阻、不順,產品熱滲透力顯著,能於約 10-60 分鐘產生溫熱感,並持續數小時,佩戴後可迅速鎮痛,減少關節僵硬,適合關節日常護理,萬寧獨賣。

如果身體局部怕冷,還伴隨著部位的強度下降,出現硬、酸等症狀,那很有可能是肌肉緊張。為了改善肌肉的應變,最重要的是找出應變損失的原因並移除它。如果應變損失的原因無法移除,即使經其他方法治療後肌肉暫時恢複,在不久的將來也會重複出現。再說一遍,勞動損失。例如,腰肌的勞損常見於彎曲重量、坐姿、站立姿勢等。肩頸的勞動損失在頸部的長期延伸期是常見的。

對於勞累肌肉,首先要充分休息,減少疲勞,應變肌肉含有大量的肌肉代謝物和炎症因子,結合熱敷、理療、按摩、使用一些藥物促進微循環,可以促進這些代謝物轉化為血汗,從而改善肌肉局部環境,如有必要,使用一定的抗炎藥來減少炎症反應。

肌肉基本正常後,力量訓練逐漸從輕到重,而主動力量訓練在徹底改變肌肉緊張方面起著非常重要的作用。訓練前適當的預熱可以有效地防止運動損傷,運動後適當的伸展可以幫助恢複肌肉的彈性。隨著肌肉力量的增強和肌肉的恢複,局部對寒冷的恐懼會因血液循環的改善而恢複。相信你沒那麼老。

相關文章:

如何避免背部肌肉拉傷就這樣做

找到病因是預防的關鍵

為什麼很多人總是會複發性頸椎病

腰部保護的原則是多活動,不要彎腰負重

柔軟的頭發讓你的肌肉緊繃

This entry was posted in 健康 and tagged . Bookmark the permalink.