《遊記》街頭藝術之旅「響朵國際街頭藝術節」OUTLOUD Street Art Festival

過幾天便去台北自由行渡過聖誕節。今次與家人同往,除了台北市,今次還會到不少的近郊地區,如:宜蘭,北投,基隆及九份十份等。
回來再同大家說說整個旅程吧!
不過在出發前,也來整理一下之前的澳門遊記。
早前到了澳門兩日一夜,為的便是參與澳門一年一度的「響朵國際街頭藝術節」OUTLOUD Street Art Festival
「響朵OUTLOUD 國際街頭藝術節」是一個以推廣澳門街頭藝術文化交流、推動社區藝術發展、提升生活藝術氛圍、活化社區為⽬標的項目。不說也不知道,原來今年已經是第三屆了。
今年於1025-27日舉行為期三天,在澳門藝舍Hotel S舉行。
節目內容相當豐富,包括:塗鴉文化、媒體、文學、藝術、電影、⾳樂等各範疇。
在司打口-馬車巷,有來自世界各地九個國家地方,如俄羅斯、泰國等的塗鴉藝術家,進行即場大型創作。
這些塗鴉藝術牆各有特色,我們當然要拍下照片留念。


在後街的復古市集,集合了不同的特色産品,各項義賣及市集活動所收集到的款項再加上 Hotel S的捐款,將會不計成本全數捐給「澳門兒童關愛協會」,為「弱勢兒童特殊課程」使用,絶對值得支持。
除了街頭,Hotel S的地庫更變成Olds Cool Party 場,當中除了有復古溜冰場、復古單車展、自由塗鴉牆,更有現場DJ 打碟表演,現場氣氛十分良好!
如果香港也舉辦這種藝術節,又可以嗎?
Hotel S
地址:澳門司打口14-16
「澳門響朵國際街頭藝術節」
*********************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿合作試用出席活動產品推廣
Thanks
Contact Email csiuwan98@gmail.com
時尚女遊Facebook Page  一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋Facebook Fan Page
Mon私家屋Blogspot
Mon私家屋Beautylife Page
Mon私家屋She.come Page
Mon私家屋BeautyExchange Page
Mon私家屋Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Instagram
Mon私家屋Weibo
Mon私家屋@小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551
YouTube Channel
This entry was posted in 澳門 and tagged . Bookmark the permalink.