《遊記》街頭藝術之旅「響朵國際街頭藝術節」OUTLOUD Street Art Festival之美食住宿篇

到澳門兩日一夜參與「響朵國際街頭藝術節」,所入住的正是澳門藝舍Hotel S(原新新酒店)正座落於澳門文化遺產中心的精品酒店,不久之前才番新完成。
 
酒店不論是大堂、餐廳還是房間內,你都可以發現很多畫作,有的是大師級作品,更有些是今次藝術節的慈善兒童畫作。
房間設備齊全也很舒適。
今次「響朵國際街頭藝術節」的傳媒晚宴設於酒店1樓的廣場葡國餐廳。以最有特色及代表性的葡國菜款待來自不同地方的藝術家及傳媒。
前菜
 
炸馬介休球(6件)MOP68
澳門最具代表性的前菜,食左無數次,發現每間餐廳都各有分別,重點在於這個炸得外脆內軟,馬介休味同薯蓉及其他配料配得剛好。
蔬菜
 
 葡國特色炒雜菜MOP58
 主菜
 葡國雞MOP128
 
葡式焗乳豬(例牌MOP238、半隻MOP468)全隻MOP888


葡式焗乳豬油香皮脆,但放入口中竟也不是很油膩,只會是很香的甘香味!
 波爾圖鐵鍋焗鴨飯MOP148


非洲土生燜牛尾MOP168


葡式燒3A牛肋骨條MOP328 

葡式燒3A牛肋骨條表面帶點焦,但肉質仍是嫩滑有肉汁,沒有燒乾了。
甜品
木糠布甸MOP23
第二天一早便到餐廳享用早餐。
這個All Day Breakfast,我昨晚已看上他了。
原個鐵pan 上,入面有黑松露炒嫩蛋、香腸、炒本菇、意大利黑醋蔬菜沙律,半個切片牛油果及厚烘多士。
黑松露炒嫩蛋美味得不得了⋯⋯可能是我喜歡黑松露吧!
食完再飲杯咖啡精神滿滿,正是出外閒逛的時候了!
 Hotel S
地址:澳門司打口14-16
餐廳廣場葡國餐廳
 地址下環司打口14-16號澳門藝舍1
 電話: 82917639
「澳門響朵國際街頭藝術節」
*********************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿合作試用出席活動產品推廣
Thanks
Contact Email csiuwan98@gmail.com
時尚女遊Facebook Page  一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋Facebook Fan Page
Mon私家屋Blogspot
Mon私家屋Beautylife Page
Mon私家屋She.come Page
Mon私家屋BeautyExchange Page
Mon私家屋Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Instagram
Mon私家屋Weibo
Mon私家屋@小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551
YouTube Channel
This entry was posted in 澳門 and tagged . Bookmark the permalink.