《療程體驗》有機抗氧離子導入療程 – 為肌膚帶來持續的光澤

美容療程除了是醫學美容,生活美容也是不可或缺的。
早前到了E-ever beauty Medical Centre 伊美醫療中心體驗最新有機抗氧離子導入療程
E-ever beauty Medical Centre 伊美醫療中心在美麗華商場樓上,地方十分大,環境也十分舒適。

 

E-ever beauty Medical Centre 伊美醫療中心是一間集美容、醫療、體檢和疫苗注射等為一體的多功能機構,融合現時國際美容趨勢,提供度身訂做個人化的服務。


中心秉承“以人為本,以客為先,以誠為信”的宗旨,以最專業、最安全、最快捷的醫美技術突顯客人的自然美,重視客人健康和利益,細心聆聽客人的各種需求,致力為客戶提供最專業的醫學美容方案,讓每位客人獲取最滿意的成果。

有機抗氧離子導入療程
潔面後便塗上維他命C,透過HIGH VITALIONT 導入的效果,維他命的濃度會增加除了精華本身的25% 濃度以外,在表皮層與真皮層所測到的維他命濃度皆大幅增加。
 
導入後,再利用光療增加療程效果。
 
療程主要針對  治療皮膚痤瘡及痤瘡留下的瘢痕紅印,老年斑,表層淺雀斑等色斑,深層保濕美白及營養肌膚,提升臉部肌膚,改善暗啞膚色。
除此之外,還可以讓膠原增生,抗皺緊緻。
做完肌膚看得到明顯的光澤,暗啞不再,光澤還可以找續一段時間,媲美醫學級水光針。

 

*********************
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿合作試用出席活動產品推廣
Thanks
Contact Email csiuwan98@gmail.com
時尚女遊Facebook Page  一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋Facebook Fan Page
Mon私家屋Blogspot
Mon私家屋Beautylife Page
Mon私家屋She.come Page
Mon私家屋BeautyExchange Page
Mon私家屋Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Instagram
Mon私家屋Weibo
Mon私家屋@小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551
YouTube Channel
This entry was posted in 美容療程 and tagged . Bookmark the permalink.