《療程體驗》簡單的飄眉,讓我精神爽利

朋友們也跟我說⋯⋯你就好啦⋯⋯條眉形咁好,唔洗整呀!
朋友這樣就錯了,因為一點點的改善,對整個人的外觀有很大的影響。就以我為倒,眉是濃密的,眉形也不錯,但眉頭及眉尾就因為彎了一點,讓整個人看上去欠了精神似的。加上左右總是有些不平衡,每每也需要花很多時間才可以畫到平衡。
所以Mon早前就去左體驗飄眉。
來到Natural House 做韓式半永久飄眉,這裡感覺很時尚,環境很不錯,始終飄眉也有一點點痛的感覺,這裡的環境讓人安心。
敷上麻膏約40分鐘
老闆娘Angie會親自為我設計眉形,了解我的喜好,讓我有最適合的眉形。
定位後開始上色嚕!
過程十分快手,約20分鐘左右便完成了!
剛剛完成也十分自然,完全沒有變成小虎眉!
完成後會有一支Gel給我帶回家,早晚塗在眉毛上可纾緩痕癢感!

幾天後會有少許結痂的情況,一兩天便結痂完,效果就更加自然!

看⋯⋯完全沒有化妝下行山,不用化妝人也看起來很精神。
再看⋯⋯化少少妝同朋友來個High Tea,化妝的時間省了下來,整個人看上去精神爽利,少少的改變已收到大大的效果!
Natural House 韓式半永久專門店
地址: 銅鑼灣駱克道491-499京都商業中心21樓A室(銅鑼灣站C出口對面,花園餐廰招牌上)
電話: 2788-3133
Facebook:www.facebook.com/Hknaturalhouse/
**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
 
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!
時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel
This entry was posted in 化妝, 美容療程 and tagged . Bookmark the permalink.