《產品試用》 防曬補妝一Take過

你會唔會覺得化妝後要補防曬有點煩?
事實是有一點點的,但唔補又唔得。
最近試到Curél 既新產品,就好方便了!
是什麼新產品?
「Curél 輕透保濕無瑕 / 定妝蜜粉」
今次這個新產品同時具備保濕、遮瑕/提亮及定妝三大功效,專為乾燥敏感肌而設,其溫和的配方,無香料、無酒精、通過敏感測試、防刺激,同時具備SPF 23 PA++  的物理性防曬配方,可以阻隔紫外線也不會對肌膚造成刺激。所以話利用呢個產品補防曬絕對合適。
「Curél 輕透保濕無瑕 / 定妝蜜粉」系列均具備三大功效:
*高效保濕 ~ 首創「Ceramide 保濕蜜粉配⽅」將高效保濕的「Ceramide 功能成份」注⼊每顆蜜粉,革命性為肌膚帶來長效保濕同時有效預防乾燥,令妝感長時間保持⽔潤透薄。
*細緻遮瑕及完美提亮 ~ 除了革命性的保濕溫和配方外,「Curél 輕透保濕無瑕/定妝蜜粉」的幼細粒⼦更富空氣感,能做到細緻地修飾⾯上瑕疵及毛孔、完美地撫平粗糙肌膚,改善暗啞膚色,及透薄地遮瑕降紅三大功能。
*「Curél 輕透保濕無瑕/定妝蜜粉」~ 能締造持久貼服的明亮無瑕妝容,省卻脫妝及出現油光的煩惱。
簡單的設計,只要輕壓網層,粉撲便已沾上蜜粉,出門在外補妝十分方便。加上粉撲十分柔軟舒適。
而用後只會修飾肌膚觸感,讓肌膚觸感嫩滑。
去迪士尼玩左一日,用來補防曬,減少油光,就影咩相都靚啦!
一系列的「Curél 輕透保濕無瑕 / 定妝蜜粉」透明外,還有明亮及自然顏色以供選擇。
屈臣氏 獨家發售
Website: http://www.curel.com.hk
Facebook:https://www.facebook.com/curelhk/
*********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
 
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!
時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel
This entry was posted in 化妝 and tagged . Bookmark the permalink.