《產品試用》想妝容效薄貼服,你要一枝好的底霜

Bioré相信是無人唔識的品牌,旗下產品,大家也或多或少會用過。
今次為大家介紹一款超持久清爽的UV底霜,就最適個潮濕悶熱呢D天氣。
首先,大家一定知道即使在室內(更何況在室外),也會有UVA同UVB,我們都一定要用防曬來阻隔,來預防因為UVA同UVB所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題。
而防曬係有分SPF度數同PA的度數,度數越高就越能長時間保護。
Bioré今次呢枝超持久清爽UV底霜,屬於日本最高防曬系數 SPF50+ PA++++,絕對安心使用,加上有雙重抗油持久配方,更能有效防止脫妝,令妝容更持久。
這是亮肌配方,色澤自然地帶出肌膚的透明感,可以改善暗沉,是因為當中的珍珠柔粉,提升肌膚光澤外還做到自然亮麗粉色。
配方同時蘊含多種保濕成份,如透明質酸鈉,防曬同時為肌膚補充水分。所以產品用起上來水感十足,清爽易推,底霜後再化妝才可以讓妝容更為透薄貼服。
在差不多30度的氣溫下去Shopping行街,想保持不脫妝,用左呢枝Bioré超持久清爽UV底霜,就無難度啦!
最後要提提的,產品通過過敏性測試,無香料添加,可以安心使用呀!
 
Bioré 超持久清爽 UV 底霜 HK$129.9/30g (萬寧獨家發售
Website
Facebook
*********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
 
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!
時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel
This entry was posted in 化妝 and tagged . Bookmark the permalink.