初試Body Shop的護膚品,有助改善眼部水腫問題

今次獲gooodapple.com邀請使用一星期份量,來自Body Shop的Drops of Youth™ Eye Concentrate 植物幹細胞眼部活肌精華。
Body Shop對於我來說,一向是用開他的沖涼同按摩油,因為夠香,都幾Relax的!今次是第一次使用面部護膚產品!
Drops of Youth™ Eye Concentrate 植物幹細胞眼部活肌精華效用
The Body Shop®植物幹細胞眼部活肌精華,針對亞洲女性眼部肌膚的3大特質,質地輕盈清爽,特別適合於氣候潮濕的亞洲地區使用。以植物幹細胞科技,萃取生長於阿爾卑斯山雪絨花的精華,有效激活眼周細胞更新,改善眼袋浮腫及眼部細紋等問題,配合木薯萃取物,有助提升眼部肌膚的緊緻效果,讓雙眼顯得明亮有神,重塑懾人眼眸。
修復 –  蘊含雪絨花幹細胞,有助激活眼部肌膚細胞再生
提升 –  配合眼部按摩,有助減退眼袋浮腫
緊緻 – 有效撫平眼紋,雙眼更顯明亮
用法:
以指尖在上下眼周輕輕按摩至吸收,有助刺激血液循環及改善眼部水腫問題。
對於雪絨花也有一點認識,因為我都有用另一個以雪絨花為主打成份的品牌。雪絨花生長於阿爾卑斯山,一個無污染的地方。正因為這樣,雪絨花的力量,才能深入肌膚底層,令肌膚重新煥發青春光彩,令肌膚細胞再生。
呢個植物幹細胞眼部活肌精華有著珍珠般的顏色,質地清爽!
以指尖在上下眼周輕輕按摩至吸收,這個有助刺激血液循環及改善眼部水腫問題!再加上向上拉提的動作,更可有提升作用!
這是使用前的狀況,其實我眼紋是不嚴重的,但則較為浮腫,同眼袋明顯!
來看看我試用一星期的成續吧!可以看到浮腫同眼袋有一點點改善!應該是水腫問題減輕了,所以浮腫同眼袋都少了一點!
Drops of Youth™ Eye Concentrate 植物幹細胞眼部活肌精華  (價值: $299/ 10ml),全線Body Shop有售。
**產品及有關資料由該品牌提供**
希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博
This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to 初試Body Shop的護膚品,有助改善眼部水腫問題

  1. 麻子 says:

    其實有無話幾多歲開始用eye lotion先啱架

    麻子你好!其實年輕人20左右都會開始用了!不過這時候主要是水份Eye Gel會好D,年紀大了,才慢慢轉用其他功效的!

Comments are closed.