一家人清爽抗菌之選 – Lifebuoy Total 10全效多護抗菌沐浴乳

人們常說抱 BB 之前一定會洗手,但係洗手只係洗手掌和手背,而抱抱係要埋身的,所以身體的潔淨係非常重要的。今次 Mama Cherli 有幸體驗 Lifebuoy Total 10全效多護抗菌沐浴,為個人及家人的肌膚得到潔淨和防護細菌。

 

Lifebuoy Total 10全效多護抗菌沐浴乳

採用ACTIV SLIVER FORMULAR 這種卓越生產技術,有效對抗細菌和病毒生物的功效,並保證消滅99.9%細菌的保護。 Lifebuoy的Activ Silver配方被定義為先進銀離子的最新配方,有效對抗細菌和病毒生物的功效,並保證消滅99.9%細菌的保護,10秒内能有效徹底清除污垢和細菌,配方由天然萃取製成,100%安心使用。

為了保護一家人的肌膚,避免細菌响身體上滋生,所以 Lifebuoy Total 10全效多護抗菌沐浴 有 1000ml,加上價格親民,真係好抵用。

 

Mama Cherli 把沐浴乳倒在手心,然後加少少清水,再搓至起泡,發覺起到唔少泡泡,而且質感帶綿密,而氣味像以前細個時用的香皂味。

用後感:

然後把沐浴乳塗勻至肌膚上,然後以清水沖洗,感覺肌膚是非常清爽,但又唔會覺得乾燥,印乾肌膚表面的水份之後再搽上身體乳液,是寧舍覺得吸收。

 

後記:

而家每逢周末,都會接 BB 返屋企湊,覺得沖完之後再抱佢,手臂係無咁笠黏黏,就好似細菌無咁易滋生,手臂都無咁易痕 lu~

 

謝謝各位收看,希望大家喜歡,歡迎任何合作和試用或出席活動

My Email: shirleylkl1002@gmail.com

我的 社交 平台:Click Here

我的 Blog 平台:Click Here

温韾提示:是次產品由 品牌 提供。請各位自行衡量產品是否適合自己。如有需要,請先請教專業人士之寶貴意見。

This entry was posted in 護膚 and tagged , , . Bookmark the permalink.