01.19 底特律活塞vs邁阿密熱火 免費賽事分析預測 賽事推薦

底特律活塞vs邁阿密熱火

主隊:底特律活塞

客隊:邁阿密熱火

 

分析:

活塞比賽季的戰績為19勝24負,目前排名東區第9,且近三場比賽都連續贏盤,讓分機率很高,但近4次面對熱火都輸盤;熱火本賽季戰績為21勝21負,勝率為50%,又場均能淨對手0.1分,而活塞則是輸2.7分,但熱火上一場以86:124大敗給公鹿,活塞上一場則是以120:115贏魔術,球隊狀況較佳,故看好活塞能小勝。

 

預測: 主勝

大小分:

推薦: 底特律活塞( 讓2.5 ) 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想知道更多免費賽事推薦嗎?

歡迎加官方好友了解更多唷~~

01.19 波士頓塞爾提克vs孟菲斯灰熊 免費賽事分析預測 賽事推薦

波士頓塞爾提克vs孟菲斯灰熊

主隊:波士頓塞爾提克

客隊:孟菲斯灰熊

 

分析:

目前塞爾提克的主場已經7連勝,本賽季他們在主場的勝率也近八成,而兩隊近六次交手時都是塞爾提克取得勝利,但他們也已經連續五場比賽失分過百了,其中三場失分在115分以上,表示防守端最近的表現較為低迷;灰熊則是近五場比賽最高僅得108分,有三場還低於100分,且近十場客場也僅拿下一場,故推主場的綠衫軍勝,但讓11.5深盤,蠻離奇的,故看好灰熊受讓。

 

預測: 主勝

大小分:

推薦: 孟菲斯灰熊( 受讓11.5 ) 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想知道更多賽事推薦嗎?

歡迎加官方好友了解更多~~

 

NBA 席亞康絕殺太陽 暴龍近15年來主場第一人

在雷納德(Kawhi Leonard)輪休的情況下,席亞康(Pascal Siakam)今天操刀最後一擊,他持球單打突破禁區,並且用左手將球放進籃框,上演一次精彩絕殺秀,幫助暴龍在主場以111:109氣走太陽

根據統計,席亞康是暴龍隊史近15個賽季以來第4位命中壓哨絕殺的球員,也是近15年來首位在主場壓哨絕殺的暴龍球員。另一方面,太陽過去15個賽季已經有17次被對手壓哨絕殺,這數據也高居聯盟第一。

暴龍陣中6人得分達到兩位數,席亞康攻下10分12籃板5助攻2阻攻;伊巴卡(Serge Ibaka)拿下22分6籃板,羅瑞(Kyle Lowry)16分9籃板8助攻,差點完成大三元。

暴龍上半場結束取得8分領先,不過太陽第三節展開反攻,繳出52.9%的團隊命中率,加上暴龍命中率跌到3成出頭,而且三分球7投0中,太陽反倒在三節打完以1分超前對手。

暴龍第四節初在羅瑞帶領之下殺出一波12:2的攻勢,一度領先8分;但布克(Devin Booker)和布里吉斯(Mikal Bridges)在這一節聯手攻下18分,讓太陽在剩下2分07秒時握有兩分領先優勢。席亞康和伊巴卡接連得手,布里吉斯則是在最後13秒把握兩罰機會,太陽又將分數扳平,但最後一波防守卻沒辦法擋下席亞康,無緣將比賽逼進延長。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

歡迎加好友一起討論交流賽事唷~~