01.29 夏洛特黃蜂vs紐約尼克 免費賽事分析預測 賽事推薦

夏洛特黃蜂vs紐約尼克

主隊:夏洛特黃蜂

客隊:紐約尼克

 

分析:

黃蜂目前戰績為23勝25負,排在東部第8,主場戰績表現也不錯,目前主場有16勝8負,場均能凈勝對手5.7分;尼克雖然本賽季的戰績糟糕,目前僅僅收穫10場勝利,且此役尼克又是背靠背作戰,球隊體能儲備方面也會相對劣勢,但兩隊本賽季的前兩次交手中,雙方戰成1-1,尼克也曾在黃蜂主場戰勝過黃蜂加上黃蜂這邊帕克和沃克也需等到賽前才能決定是否出戰,想要大勝應該是有難度的,故推尼克贏盤。

 

預測: 客勝

大小分:

推薦: 紐約尼克( 受讓11.5 ) 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想了解更多賽事推薦嗎?

歡迎加好友了解更多唷~~~

NBA 喬治8顆三分彈領軍 雷霆退公鹿收5連勝

面對近期打出一波6連勝、暫居東區龍頭寶座的公鹿隊,雷霆隊靠著喬治(Paul George)三分球12投8中,得到全場最高的36分,加上衛斯特布魯克(Russell Westbrook)拿下生涯第120次「大三元」助陣下,以118:112擊敗對手,收下5連勝。

首節喬治手感就十分火燙,單節投進3顆三分球獨拿11分,帶領球隊克服一開賽0:8落後,次節喬治延續手感,靠著連續2顆三分球加上罰球又連拿8分,幫助球隊擴大領先分差,半場打完雷霆取得14分領先。

易籃後,雷霆持續擴大領先分差,一度握有17分領先優勢,但在此節最後2分多鐘,公鹿打出一波13:7攻勢,雷霆仍握有10分領先。決勝節公鹿努力追趕,公鹿布萊德索(Eric Bledsoe)在終場前1分09秒投進三分球,將分差追至3分落後。

喬治在關鍵時刻再度挺身而出,立刻回敬一顆三分球又擴大領先分差,落後的公鹿頻頻用外線追分追到4分差,最後雷霆葛蘭特(Jerami Grant)2罰俱中也替球隊鎖住勝利,雷霆就以6分差驚險擊敗對手,中止對手6連勝。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

歡迎加好友了解更多~~~~

NBA 唐西奇大三元創紀錄 獨行俠3分惜敗暴龍

達拉斯獨行俠今天在主場迎戰暴龍隊,球隊最終以120:123落敗,但在下月28日才要滿20歲的獨行俠小將唐西奇(Luka Doncic)有爆炸性演出,他繳出生涯得分新高的35分、12籃板、10助攻「大三元」成績,成為NBA史上首位不滿20歲就拿下2次「大三元」的球員,同時也是20歲以下達成30分以上「大三元」的第一人。

2連勝的獨行俠今天面對2連敗的暴龍,暴龍在雷納德(Kawhi Leonard)領軍下,打出18:7的開局,也讓獨行俠半場打完落後達12分。易籃後獨行俠重整旗鼓,靠著對手命中率下滑的時刻展開反攻,團隊多點開花,單節打出30:15的攻勢成功逆轉。

決勝節暴龍在最後3分多鐘又將戰局翻轉,獨行俠則靠唐西奇在末段緊咬比分,但在追分關鍵時刻總是讓對手站上罰球線,雷納德、羅瑞在讀秒階段接連罰進,也讓反撲的獨行俠功虧一簣,最終以3分差惜敗。

暴龍則靠著雷納德32分、10籃板領軍,加上羅瑞(Kyle Lowry)挹注19分,伊巴卡(Serge Ibaka)11分、11籃板「雙十」演出,在驚濤駭浪中收下勝利。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

歡迎加好友了解更多唷~~~