舒緩M痛有辬法 @YEJIMIIN悅姿然漢方艾草坐薰暖敷墊

女人每個月總有幾日不適,有時嚴重的情況真係連企起身都頭暈,今次可以體驗由韓國製造的悅姿然天天純棉衛生巾,除左質地純棉設計之外,仲有「六無」承諾,產品不含熒光劑、漂白劑、甲醛、化學香料、色素或其他對人體有害成分,咁好的產品真係令大家都可以安心體驗啦。

今次收到一共5款產品,YEJIMIIN®悅姿然為韓國首創漢方衞生巾品牌,含優質藥材成分的衞生巾一直深受韓國本土、日本以及海外用家愛戴。產品由韓國製造,經過醫藥廳檢驗,同時獲美國FDA和韓國KFDA 認證,絕對是女士們的護理信心之選。今年春季,悅姿然全新天天純棉系列正式由韓國登陸香港,以100%純棉花製造,抗敏乾爽,在特別日子為女士們帶來加倍呵護。

 

  • 悅姿然 – 韓國漢方護墊 – 棉柔淡香
  • 悅姿然 – 100%天天純棉衛生巾
  • 悅姿然 – 韓國漢方衛生巾 – 棉柔純香
  • 漢方艾草坐薰暖敷墊 (有機全棉)5片裝

 

  • 悅姿然 – 韓國漢方衛生巾 – 絲綢淡香

呢款護墊,面層棉柔有陣陣淡香,純棉表層,舒適乾爽,獨特瞬間吸收層,吸水透氣性極高

100%純棉表層 親膚零磨擦,觸感柔軟舒適,呵護幼嫩的敏感部位,避免因磨擦而引起的泛紅痕癢。特強鎖水織紋配合多孔性纖維,能快速吸收減低回滲,趕走潮濕黏膩感,讓你在春夏都能享受清新乾爽。

YEJIMIIN ®悅姿然漢方系列衞生巾,含5 種藥材而成,其中江華島艾草、益母草、當歸可治腹冷經痛,行氣活血;魚腥草和薄荷則可抑制細菌滋生,去除異味。衞生巾表面有機細滑,備有乾爽透氣膜,並有三圈壓邊設計,特強防漏讓你倍加安心。好似呢款特長夜用 棉柔純香,三層強力吸收層,瞬間吸收不回滲,凹凸定制型高低壓紋,預防側漏,成晚訓覺都唔需要再擔心。

日用衞生巾長度剛好,棉柔純香,三層強力吸收層,新型線條設計,加強防漏,純棉質感,呵護肌膚,衞生巾用上會呼吸的‘AirFlow Film’透氣芯可以迅速鎖緊流量,高親水性的純棉芯能吸收大量液體到底層,透氣的特性容許空氣自由流通,即使穿著貼身衣物亦毫無焗促感,無懼滲漏之餘,‘AirFlow Film’能調節濕度,讓表層時刻保持潔淨乾爽。

令我最期待的就係呢款YEJIMIIN®悅姿然特此研發漢方艾草坐薰暖敷墊,佢係在M前後使用,舒緩M痛不適,一盒5塊,產品使用有OCS認證的有機全棉,其所選用的藥材由3種增加至9種,並有能釋放遠紅外線的玉石粉。升級版更有效對女性身體加以調理,有效達至自行減低於經期前後的不適。

原來月經來臨前,子宮內膜不斷加厚,形成一定的壓力,此時子宮或整個人也會感到不適。而當月經過後,由於身體短時間內排出了大量血液,因此子宮需要一定程度的休息和補給,所以身體需要進一步護理。YEJIMIIN®悅姿然漢方艾草坐薰暖敷墊打破經痛產品(經痛貼和經痛藥)的界限,配合一整個經期周期使用,薰蒸藥材直接保健子宮。產品背面註明MADE IN KOREA,特別有信心呢 ^^

使用方法:搖晃附上的發熱貼預熱,然後以坐薰暖敷墊蓋於發熱貼上,並一起貼到內褲。其實唔一定來緊M先會痛,我就試左係M前一星期用上2次,之後到真正M來的時候,真係無平時咁痛,原來想舒緩M痛,要在來經前就要做足準備呢。^^

銷售點:百佳、TASTE、Supa-Depa、莎莎、一田、千色Citisotre、AEON、wishh!、Joshin、HKTVmall、FingerShopping

Facebook專頁:Yejimiin HK 悅姿然 香港

香港官方網站:www.yejimiin.com.hk

 www.facebook.com/1437ritaandhim

www.facebook.com/1437ritaandhim

感謝YEJIMIIN提供產品體驗,歡迎大家給予意見,如有任何邀稿或產品試用,請電郵聯絡: ppqq1437@yahoo.com.hk,我的其他15個BLOG分享包括: InstagramBlogspotBeautyExchangeOh爸媽、24partent專家博客Weshareshe.comtheZtyleELLE.comstyle-tips,  U BlogiTrialEsdlife靚太clubQOOZAMybb.com,  ClassesWePlay星級bloggerMamibuy駐站部落客OpenRice(級別5)

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.