【台灣】。一年四季台灣開花情報 花開季節 跟著[自己的小小世界]Becky一起旅遊攝影吧!

瀏覽人數:622
發佈於 2015.09.22

flowers

今年這個季節很特別,九月....竟然還可以看到櫻花和桐花及黃金阿勃勒的出現,有點奇特這些花卉的季節完全是顛覆了過去開花的時間,是為了再多一點時間生存,延長自己美麗的模樣嗎?

台灣各地一年四季有著不一樣的花卉景點可以欣賞,每到開花的季節,各地景點滿滿人潮,再加上現在網路的方便,臉書上一打卡,沒幾天的時間景點便人滿為患,是不是看到了美美的花心情也能變的很好呢,不過這幾年欣賞的人越來越不只是用看的,總是會有一些破壞的畫面,還請賞花的同時,多一點保護它們的心情,也讓下一個旅人,可以繼續欣賞著台灣最美的地方。

以下,是曾經拍攝過的各花季景點,一起來欣賞台灣這些花到底有多美吧!

16122592697_37f16c731b_b

#1月 梅花
圖/文:搭乘台北淡水捷運也可以賞梅花.市區中的小確幸│士林志成公園.士林官邸

16342455653_06a8e3b77e_b

#2月 櫻花
圖/文:新北市樹林櫻花林花況.北台灣日出夜景勝地 │ 大同山登山步道→青龍嶺觀景台
圖/文:陽明山上的櫻花正是追櫻時候 ! 蛙蛙也來追櫻[平菁街寒櫻]
圖/文:台灣中部賞夜櫻何處去? 后里泰安「櫻花派出所」60株浪漫八重櫻

16637970470_351fba8658_b

#3月 風鈴木
圖/文:台中太平區太順路→祥順路上的美麗小確幸『洋紅風鈴木*黃花風鈴木齊放』
圖/文:台南百花祭 . 黃花風鈴木

《延續閱讀》原文出處:台灣一年四季開花情報景點

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多旅遊文章推薦