為什么女孩總是癡迷於V小臉?

瀏覽次數:74
發佈於 2020.04.17

為什么女生總是與小V臉癡迷?換句話說,為什么小V臉被認為是美麗的?百度知道答案一語道破天機:人性。

所謂人性是天生的本性。

心理學家做了兩個測試。 一種是對不同種族、洲際和文化背景的成年人進行測試,發現他們喜歡的女性面部特征是普遍的。 另一種是針對沒有文化的嬰兒,事實證明,嬰兒與成年人有相同的偏好。 他們喜歡的所有女性面部特征都包括尖下巴(小V臉)。

男人女性化的吸引力,在雌激素的作用下產生的。據觀點的主流來看,男性更喜歡女性化的特征,包括高高的額頭,大眼睛,小鼻子,嘴唇,尖尖的下巴,與雌激素水平過高有關,代表女性的生育能力旺盛。

科學家們還發現,在高水平的雌激素下產生的這些都是女性進行特征,與小嬰兒的臉部信息特征具有非常基本相似。圓圓臉、大大眼、小鼻子、尖下巴,萌萌的,顯得不是特別對於可愛。沒有企業生存發展能力的小嬰兒靠“賣萌”博取學生父母的養育之愛。

生命最本質的使命任務是什么?生殖繁衍完成一個種群接力。無論是女性化特征,還是小嬰兒賣萌,目的企業都在於此。不過有一種通過嬰兒技術特征主要出現在我們成年女性臉上不被人們認為是具有吸引力,那就是嬰兒肥。

德國哲學家萊布尼茨說:“世界上沒有兩片相同的葉子。 同樣,世界上沒有兩張張完全臉,即使是同卵雙胞胎的臉,也只會無限接近,不完全相同。

大臉的女話題,小臉蛋

一張精緻的小臉能讓人看上去年輕一些,故很多女人害怕自己的臉蛋鬆弛,害怕自己的臉開始有皺紋。MIOGGI深知女性的困擾,推出BOTOX V面緊致療程,和普通項目比較,botox瘦面快,價錢優,讓萬千女性不用再擔心變醜變老。

從來就沒停止過

都知道臉小一點會好看我們多一點

為什么我們面對小V-LIFT?

隨著年齡的增長,皮膚從25歲開始有兩個主要問題:

01

膠原蛋白的流失

面部肌膚組織中存在需要大量研究膠原蛋白,這些都是膠原蛋白正是作為支撐我們年輕的你面部豐盈的主要問題原因,隨著學生年紀不斷增長,體內膠原蛋白流逝的速度發展加快,仿佛“青春存款”隨著社會皮膚代謝周期的變長而被“提走”,導致肌膚失去光澤、彈性,皺紋越來越具有明顯。

02

肌膚組織斷裂

人體面部皮膚內部的組織就像建築中的“鋼筋”,膠原蛋白就像“水泥”。 當“鋼筋”因老化而塌陷,無法固定和支撐膠原蛋白時,皮膚形成惡性循環,整張臉都會塌陷,大面積松弛擴張,輪廓模糊,臃腫,大餅臉!

真不是開玩笑,

面部松弛,下垂,外擴,大臉,

就是顯老好幾歲!

臉部美取決於

面部進行整體的緊致度、立體感、流暢性
相關文章:

v如何更成為小臉上,五個方法不容錯過

這些行為習慣會讓臉越來越多越大?4個小動作以及輕松變小V臉

幾個簡單的方法讓你輕松擁有V小臉!!

10款精致生活時尚的V臉發型,氣質女人味

為什么我不胖可臉就是不V?V臉到底是怎樣煉成的?

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦