適合混合性 /油性肌膚的柔膚水 ♥ reskin EGF平衡舒緩柔膚水

瀏覽人數:340
發佈於 2014.01.17

上年莎莎引入韓國No.1功能性護膚品牌reskin。品牌嚴選無污染、純淨、高品質的天然珍貴成份,包括韓國錦山蝸牛黏液、優質天然人蔘幹細胞、諾貝爾獲獎成份表皮生長因子(EGF)等,研製各種針對不同肌膚問題的高效護膚品,為肌膚提供全方位修護方案。

reskin強勢推出 “EGF Bomber Ÿ EGF 平衡舒緩系列”,蘊含1986年諾貝爾生理學或醫學獎獲獎成份EGF(表皮生長因子),預防及舒緩肌膚的煩惱,同時促進肌膚細胞再生,受認證的美白複合物使肌膚清透白皙。EGF 有助於保持肌膚年輕和健康,加強肌膚的天然防禦力量,抵抗因年齡或環境因素造成之傷害,使用後肌膚變得緊緻透亮。適合敏感、油性、痘痘肌膚使用。

上次試過reskin人蔘幹細胞亮白抗氧精華液,今次有幸可試這系列的新品 :

♥ EGF平衡舒緩柔膚水 (HK$360/50ml)

 

盒面有清楚列明成份

瓶咀有1個小活塞,可保持成份新鮮不被污染

 

蘊含表皮生長因子、尿囊素、三氯生,維持肌膚水油平衡、預防痘痘問題

質感清爽不油膩,能深層潤澤乾燥肌膚

 

使用了幾天,下巴附近幾顆惱人的紅腫痘痘都褪紅及收歛了,唯一比較大粒的石頭瘡要待一些時間才能慢慢消褪。EGF因子令膚質滑淨明亮。

 

冬季濕度極低,即使是混合性或油性肌膚都很乾燥,但又不能過度保濕而造成毛孔堵塞,而引發暗粒暗瘡問題。混合肌或油性肌膚要達到水油平衡的肌膚狀況,同時強化防禦‧鎮靜‧舒緩抗敏,可以試下reskin的 “EGF Bomber Ÿ EGF 平衡舒緩系列” 。

.ღ 。.ღ 。.ღ 。.ღ 。.ღ 。.ღ 。.ღ 。.ღ 。.ღ 。.ღ 。

 

EGF Bomber EGF 平衡舒緩系列除柔膚水外,另有精華液、乳霜、眼部凝膠及針對男仕肌膚而設的EGF 男仕平衡舒緩系列可供選擇。

 

全線reskin產品莎莎有售

 

以上產品由“Beautlife.hk x reskin”提供,使用心得純為個人意見分享,多謝收看 !

 

 

♥˚ ░BEAUTYSKINEVERY░ D░A░Y░ ˚ ♥

 

 

CONTAC ░M░E 

angelalo921@yahoo.com.hk

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦