休閑九分褲怎么搭配呢

瀏覽次數:34
發佈於 2020.01.02

休閑褲搭配運動鞋,即使上衣是西裝也不會穿出嚴肅的感覺,當然,選擇一件特殊的T恤風格更是光彩照人!!

不要選擇不吸汗的人造纖維, 建議穿著天然素材的的內褲,質料要透氣排汗。

西褲配運動鞋:有時候,西服不可避免地給人一種嚴肅感,所以搭配西服會更有層次感,搭配運動鞋會更時尚,西服就像賣保險一樣?不存在~

絲襪套裝西裝搭配運動鞋:運動鞋的西裝配對於很多人來說,是不可接受的存在,但隨著風的運動的興起,以及尊重個性,風格,時尚界似乎越來越拒絕條條框框。當然,並不是說西方能出席大會的運動鞋非常正式,重要的場合,但更隨意,舒適的西裝和球鞋搭配,可以帶來意想不到的時尚感和冷靜的氣質。

按下來介紹的是Adidas跑鞋中的Originals Swift Run Trainers,它採用Adidas 跑鞋中少見的襪子型結構,看上去比較時尚特別,而網眼材料和EVA鞋中底(類似泡沐氣墊)使鞋身保持超輕量,非常適合長距離跑步的使用者。

平時出街或聚會時如此盛裝打扮,分分鍾走進陽光少年,打造時尚紳士..牛仔褲更能打造率性街頭feel,九分的褲長更顯利落,搭配小白鞋帥得不費力。

相關文章:

連體褲搭配什麼鞋子

什么款式的休閑鞋是女孩必备的

秋季連帽衫的四種搭配方法大一號穿也好看!

穿長袖襯衫和高翻領連衣裙

最時髦的正確打開方式

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦