智能門鎖要有創新

瀏覽次數:81
發佈於 2019.06.19

消費者觀念的轉變:認品牌,重質量。

老一代的消費者在購買五金門鎖的時候注重價格,認為質量都一樣,價格是觀念,但是隨著80後成為裝修的主力軍,品牌意識正在逐步的加強,並且認識到門鎖也有很大的科技含量和審美標准。所以在選擇的時候注重大品牌,像五金門鎖實力品牌邦派五金,在質量上和設計上,都有獨特的品味,不但看起來雅致美觀,而且用起來方便舒適而且有安全感。而市場上的一些山寨產品,雖然在外表上看起來差不多,但是由於科技含量達不到在細節上無法把握精致,所以得不到大部分用戶的青睞。

完善的防盜系統,利用先進的現代科技以及產品,提供電子門鎖以及智能讀卡機,該系統包括室內和室外,通過電腦以及網路進行即時的監控和錄影,同時還提供指紋識別等技術用來完善和提高安全係數。

智能門鎖形象店已成為主流:

傳統的五金店形象一向以混亂、產品堆積如山、年事已高、服務態度差、售後無技術保證、品質根本無法保證而聞名。如今取而代之的就是現代化的超市型品牌專賣店,銀行卷簾門鎖批發,產品排列整齊,明碼標價,並且有樣板間可以進行對比。在質量上陳列核心技術,讓消費者買的放心。據邦派五金的加盟商介紹,來專賣店購買五金門鎖的大多數是年輕人,對個、外觀和質量比較看重,並且了解五金門鎖的科技點,對於最新的技術也非常的了解,所以生意不錯。

技術含量越來越高,小企業無法高仿:

航空材料,上百道工序,獨特的防盜設計等等,這些越來越深入科技核心的智能門鎖讓以前的山寨企業模仿起來越來越吃力,成本也逐漸增高,僅僅只有一個外表,根本讓顧客無法產生信任,所以就進入了一個四不像的死胡同,自己本身沒有技術上的創新,沒有一個工藝上的沉澱,如今又無法模仿高端,所以陷入了發展的困窘。

相關文章:

一種具有指紋識別的酒店防盜電子門鎖

智能門鎖是否存在隱患

智能防盜門鎖一體店

入室行竊成了智能家居的首選

購買購買電子防盜鎖的提示

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦

下一篇