牛排,或牛排,是切成片的牛肉

瀏覽次數:23
發佈於 2020.07.30

它是西餐中最常見的食物之一。牛排主要是通過油炸和烘烤來烹調的。在中世紀的歐洲,豬肉和羊肉是普通人的食肉,而牛肉是國王和貴族的高端肉類。高貴的牛肉與胡椒和香料一起烹調,也是當時享用的,並在特殊場合上端上桌,以顯示主人的高貴地位。清末小說中曾出現過“牛排”、“豬排”等西方菜名,大概是因為它們與上海的“大排骨”(豬丁骨)相似,所以取名為“排”。在上海方言中,“排”的發音是[ba],廣東做牛排。

想炮製鮮嫩多汁的牛扒作為晚餐嗎?即上big big shop訂購高品質牛扒,不論是來自日本的和牛,澳洲穀飼牛,還是英國皇室御用牛柳,款式眾多,總有一款合你心意。牛排的種類很多,包括以下四種和一種特殊的頂級牛排品種(幹熟牛排):裏脊肉,也叫菲力牛排,是牛腰肉上最嫩的肉,幾乎不含脂肪。因為肉很嫩,所以很受愛吃瘦肉的朋友們的青睞。吃法:炸成3熟、5熟、7熟。排骨上的肉,瘦肉和肥肉同時存在,因為含有一定的脂肪,這種肉炒起來味道更鮮美。飲食技巧:不要煮過頭,3個熟的是最好的。牛腰肉上的肉含有一定的脂肪,在肉的延長帶上有一圈白色的肌腱。它韌性強,肉硬,頭耐嚼,適合年輕人和牙齒好的人食用。

吃法:用筋肉切肉,不要炒得太熟。也被稱為T骨,T形(或“T”形),它是奶牛背部的脊梁。丁字形兩側,一邊量多,一邊量少,西部量多,量少的是肥裏,中間有肋骨隔開。注:這種牛排在美國餐館較為常見。因為法國菜講究制作精致,所以數量多、質量粗的丁骨牛排較少使用。

菲力牛排,肉眼牛排,沙朗牛排(沙朗牛排),T骨牛排。這些名字翻譯成英文,各有特色:菲力牛排(Filet),又稱菲力裏脊肉,腰肉,特點是瘦肉較多,高蛋白、低脂肪,更適合喜歡減肥健身的女性。牛腰肉牛排(Sirloin),又稱牛腰肉牛排,是牛的牛腰肉,有一定的脂肪,特別是有一圈白筋的延伸部,比菲力牛排更有韌性和咀嚼力,適合年輕人和牙齒好的人食用。T骨牛排(T骨)是牛背上的牛腰肉,呈T形,一邊是飛力,一邊是西冷。你可以品嘗到菲力牛排的新鮮,感受到牛腰肉牛排的芳香,一舉兩得。

相關文章:

以大米為原料烹制的菜肴

大多數主食都是以精制的白米粉為基礎的

在烤肉下面放一片檸檬或橙子

完美煮熟的煮雞蛋

蘑菇可以增加香氣和新鮮度

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦

下一篇