『味遊獅城七十小時….老翻蘭桂坊克拉碼頭』

瀏覽人數: 471

「老翻蘭桂坊克拉碼頭」
  行咗接近一小時便繼續搭地鐵前往新加坡新甫點 Clarke Quay 克拉碼頭。

 
  

 在新加坡河畔的克拉碼頭是新興的旅遊名勝,是以新加坡第二任總督安德魯克拉爵士命名。

 
 這裡除了有很多酒吧及食肆,沿著河岸都有多間露天海鮮餐館,就好像香港西貢的海鮮街一樣。較著名有專賣辣椒蟹及胡椒蟹的 Jumbo珍寶海鮮,座無虛席,見每枱食客都正在品嚐招牌螃蟹,非常滋味。但前一晚已試了排長龍食了兩隻大蟹,今晚唔想再食,又無興趣甫吧,我哋呢兩個路人甲及路人乙唯有忍注D口水,速速睇完河邊的中秋彩燈及花艇後,便乘地鐵去「老巴剎Lau Pa Sat」吃吃吃……

 

 

 

 

free counters

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 愛飛的太太 2019 | 愛飛的太太 is proudly powered by WordPress and Ani World.