『味遊獅城七十小時….我愛美味新加坡』(最終回)

瀏覽人數: 533
光陰似箭,不經不覺就在新加坡….吃吃吃、食食食….消磨咗幾日共六十幾個鐘頭,到了這次『味遊獅城』最後的數小時。

今天要搭早班機從 新加坡 直飛 馬爾代夫首府 Male馬里巿,一大清早沖個靚涼就要 check-out 出發去機場, 放棄了Trades Hotel 的豐富早餐。
尚未到七時,新加坡巿區內的交通已非常繁忙,商業區的街道都開始見長長車龍,好在我們是返方向離開巿區前往機場,一路上都非常暢順,不用半小時車程,的士便抵達 章宜國際機場。 
預早一睌做好了網上 check-in,好友又一早幫手 mark 好靚位,不用十五分鐘便在新航櫃位辨好手續及行李托運安排,新航的地勤服務又真係幾有效律。讚!
我們先到 Ambassador VIP Lounge 吃少少 Snacks 充充飢。見尚有個多小時才登機,便用餘下來的時間盡情溜覧這個數一數二的超甲級客運大樓!
隨著前往馬爾代夫的 SQ462 航班在上午九時四十五分起飛,「新加坡。馬爾代夫。雙城體驗」之旅上集『味遊獅城七十小時』便完滿飽飽結束!與此同時,亦為下集重頭戲 『伊甸桃源約會』揭開了序幕!
 
We Love Singapore
美味新加坡 
We Love Maldives More More More!
消遙自在的馬爾代夫
…..
….

free counters

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 愛飛的太太 2019 | 愛飛的太太 is proudly powered by WordPress and Ani World.