仲夏*自駕北行の九州 【高原花彩の世界】

瀏覽人數: 386

【第三天…高原花彩の世界】
仲夏*自駕北行の九州 

 星期四 陰天 大雨 
飯田高原 >> 久住高原

在九重"夢"大吊橋 逗留一小時多便離開前往今天第二個景點 久住高原 花公園, 距離有三十一公里,沿着繞山道路行駛, 一路上天氣開始轉壞,並開始落起大雨;我們用了三十五分鐘車程, 在上午十一時四十五分到達久住花公園…

真是天公造美,泊好車後雨便停了。購買每人¥800的入場券後便進入花園參觀…


久住花公園位於大分縣直入郡久住町,佔地有二十萬平方米,以久住山麓為背景的遼闊花海,從春天到秋天都能在此欣賞到各種花卉。春天有鬱金香、觀賞用的櫻粟花及虞美人草等;到了夏天,除了有色彩鮮艷的雞冠花外,還有五萬株散發著憂香的薰衣草;秋天的高原秋高氣爽,有絢麗多彩的紫蘇花和超過一百萬株動人心弦的大波斯菊。

花園內亦有多間商店及餐廳,可昔我們今天時間比較緊張,加上雨開始落得傾盆的大,我們三數箭步奔回車,雨仍是很大,可見度很低,便在車上稍為等候雨細才出發到下一站「阿蘇火山」。


是日午餐是在雨中享用的香甜汁多的水蜜桃…..超勁好味呢!

 

…………………..續

  

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 愛飛的太太 2020 | 愛飛的太太 is proudly powered by WordPress and Ani World.