仲夏*自駕北行の九州 【大觀峰の風雲變色】

瀏覽人數: 535

【第四天…大觀峰の風雲變色】
仲夏*自駕北行の九州 

 星期五 雨 
阿蘇內牧溫泉>>大觀峰

今天一早醒來, 再租多次家族風呂, 先來次晨光第一浸…

浸完溫泉, 又係朝食時間。並非一般溫泉旅館, 朝食是放題(自助餐)形式, 有洋食及和食, 任君選擇…

食完早餐便Checkout離開「湯巡追莊」。今早天色放睛, 雖然行程緊迫, 今天要再登上阿蘇火山, 希望天氣好轉。沿山路往上爬行, 只需十多分鍾車程每可到達,

上火山前我們先到附近的『阿蘇大觀峰』看看, 大觀峰頂是欣賞整個阿蘇國家公園視野最好的地點。

標高2316公尺的大觀峰,位於懸崖峭壁上,從旁邊的瞭望台可遠眺山下的阿蘇內牧溫泉, 非常美麗, 可昔上到山頂, 天色都不太好, 霧時有時冇, 風雲變色。我們隨便拍了數張照片及在紀念品店逛逛便離開大觀峰阿蘇火山進發…


 

 

…………………>> 續

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 愛飛的太太 2019 | 愛飛的太太 is proudly powered by WordPress and Ani World.