仲夏*自駕北行の九州 【夜の遊蕩熊本市街】

瀏覽人數: 271

【第四天…夜の遊蕩熊本市街】
仲夏*自駕北行の九州 

 星期五  晴 
熊本市

位於熊本縣熊本市, 是政治和經濟的中心,從十七世紀初期到十九世紀末期作為諸侯的"城下町", 開始變得繁榮, 是當時經濟及政治重要的據點。在充滿綠色的城市中間,以熊本城為中心,流淌著白川及其數條支流,被譽為"樹與水之都"。


今晚入住的東橫inn位於市中心的"水道町“上,  Check-in 後便到酒店隔鄰的鶴屋百貨公司及附近數條商店街逛逛。

原本計劃今晚到著名做洋式馬肉料理的『管乃屋』吃一頓豐富晚餐, 但可能太晏吃午餐, 味千D拉麵都還未完全消化, 前一晚已在阿蘇的「湯巡追莊」試嚐過馬肉刺身, 大家都有D飽飽潺潺, 便決定食得 Casual D就算! 行到攰見到有間『吉野家』, 就來碗正宗地度「牛肉丼」做晚餐….0既經濟又幾好味番!

明天要早起趕船去長崎… 食完飯便返回酒店休息!

 

…………………>> 續

    

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 愛飛的太太 2019 | 愛飛的太太 is proudly powered by WordPress and Ani World.