仲夏*自駕北行の九州【悠彩の宿 望海】

瀏覽人數: 3498

【第二天..悠彩の宿 望海】

仲夏*自駕北行の九州


星期三  天陰   
 鐵輪溫泉>>別府市

馬不停蹄地走完八個各有特式的地獄溫泉已接近下午五時。便啓程前往今晚的酒店『悠彩の宿 望海』

下午怱怱走訪各大小溫泉, 沿路上又熱又濕,好像蒸氣浴,大家都彼有倦意,加上今天的午餐只是吃了件美味無比的 B-Speak 蛋糕,我們便先到附近的超級市場逛逛找吃,順度上返D糧水…

到達 望海酒店 已接近六時,酒店安排了一間位於三階的大型套房和室,從落地大玻璃可看到沙灘及無敵海景,遠望別府灣,感覺非常悠閒舒服, 真的如酒店的名稱『悠彩の宿 望海』

尚有個多小時才食晚飯,我們便先走到沙灘上拍照,及在酒店附近四週別府散策一番…

行完街街返酒店先浸浸溫泉,洗乾淨白白等食晚飯。今晚預訂了『伊勢海老定食』,仲要係「部屋食」即 Room Servie, 係我們的客房享用!

定食套餐除了每位都有一大隻龍蝦剌身外,還有多款美食…不如睇相啦!

最後便是有食療作用的五式甜品,每人一份,試齊五款…

又有海景,又有龍蝦美食,一泊二食每人¥14,200,非常超值!

食完豐富龍蝦晚餐,整理好明天的行程後,便坐到窗前,細聽由靜靜夜空傳來的海浪聲,看看三數情侣在沙灘上追追逐逐放煙花,美麗的第二天就此完結,明天見吧…

住宿:-
ようこそ 悠彩の宿 望海
大分県別府市北浜3丁目8-7
TEL: 0977-22-1241
FAX: 0977-21-8386
http://www.bokai.jp/a.htm
伊勢海老姿造り付プラン
お1人様1泊2食(サービス料・
平日   14,200円x3=42,600円
入湯税 150円x3=450円
Total: 43.050円 (3pax)

 

……….續  

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 愛飛的太太 2020 | 愛飛的太太 is proudly powered by WordPress and Ani World.