[18禁] 大開眼界 韓國性愛博物館

瀏覽人數: 16597

濟州入冬後天氣飄忽,這分鐘是晴天,五分鐘後可能就下雨,我們今次行程跟這邊天氣同樣變幻莫測,雖然預早準備schedule,但很多時候都是話變就變,即興地走。

話說這天,我們正在逛濟州美術館,要做文青嘛,就是來觀賞藝術品來吸收文藝氣息。但文青不易做,稍一分神,注意力便從眼前畫作飄出美術館,意外發現兩座渾圓飽滿的建築物,細問下得知原來那叫「Love Land」,是韓國唯一的性愛主題博物館。


▲ 遠望 Love Land

哦,性愛主題博物館?!頓時滿腦子幻想。我們一行數人一致通過押後晚餐,加插參觀性愛博物館環節。人家飽暖思淫慾,我們先滿足淫慾才晚餐,異於常人。

大家準備好未?(但弟弟如果你未夠 18 歲就唔好碌落下面喇)


▲ 入場費 9000 韓圜


▲ 小冊子精心設計,一看就知道這是個……..B字吧


▲ 過了門口這幅心心牆後就正式入園


▲ 這裏所有東西都跟性器官有關,你看這個指示牌,它教你由右邊開始逆時針遊園一圈。


▲ 天突然下雨,淋熄了遊客的慾火,雨前不少人配合雕塑擺出精彩的姿勢拍照呢


▲ 阿豬媽:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


▲ 來轉轉看


▲ 神之手


▲ 在美術館看到的雙峯,其中一峯就是這個兩層博物館


▲ 這不是保暖瓶,而是傳說中的飛機杯


▲▼ 展館內還有賣一些搞鬼紀念品,拿來送禮也不錯


▲ 二樓展館主要擺放不同場景的性愛公仔


▲▼ 高難度動作一堆


▲▼ 小食店的食物也以性器官作主題,有陽具燒及乳頭燒


▲ 在遠處已聽到呻吟聲,原來有人光天化日下車震(假)


▲ 走光小姐餵蚌食辣椒。是個什麼的故事啊?

韓國這個性愛博物館主要展出性愛雕像,玩味性質較重,不太有資料性東西。現場所見,玩得最開心的竟然是一眾阿豬媽(韓文,意即大嬸),她們看着赤條條的人像,擺出一副「有什麼沒看過」的姿態,完全沒絲毫尷尬,阿豬媽們一起小聲講大聲笑,哈哈哈哈哈哈哈,場內滿佈她們的歡樂笑聲。當然,情侶、夫妻們推介來看看,抱着觀摩心態也好、學藝也好,怎至看紅葉也好,總之兩人一起到來感情定必大增,公園開到 12am,晚上來氣氛更佳 ;p

Love Land
地址: 680-26, Yeon-dong, Jeju-si, Jeju-do (離機場 10 分鐘車程)
開放時間: 9am – 12am
票價: 9000 韓圜 (18歲以下不准入場)


其他濟州景點:
> 榧子林 11月下旬還有紅葉看
> [18禁] 大開眼界 韓國性愛博物館
> 歎 innisfree cafe DIY自製愛心肥皂

相機: Samsung Galaxy NX
嗚謝: 港龍航空、濟州觀光公社

p.s 發現抵玩套票: 國泰假期 4 日 3 夜濟州套票 $2,280 起 (即日至明年 3 月 30 日)
http://www.cxholidays.com/chl/zh/r/pack/13CHLCJUCLY001

This entry was posted in 濟州 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to [18禁] 大開眼界 韓國性愛博物館

  1. Big J says:

    之前去過荷蘭阿姆斯特丹果個,這個算小兒科

  2. Su says:

    funny~

發表迴響