香港迪士尼新園區 – 灰熊山谷試玩報告

瀏覽人數: 2613

迪士尼與海洋公園各有新園區即將推出,良性競爭下,用家是最終勝利者。

香港迪士尼的灰熊山谷將於 7 月 14 日開幕,話說新園區有七大景點,今日是傳媒預演日,率先帶大家到場參觀試玩!

Clip & Dale 換上西部服裝拍照

影點1 : 西部囚室

大型裝飾一座,室內沒有東西。但在這裏拍張通緝犯照是指定動作吧!

此為「西部囚室」

但囚室內是吉屋,只有牆有通緝犯圖案供拍照。

景點2 : 金石檢測所

又是一座大型裝飾,門前黃金石是另一影相位。

門前黃金石是最大賣點

景點3 : 灰熊山谷迎賓禮

迎賓禮就是有街頭藝人不定時在場內載歌載舞,但今天來到可能錯過了看不到。

今天錯過了迎賓禮,補回這張迪士尼官方圖片

景點4 : 小灰熊禮品車

明顯就是買紀念品的地方,灰熊產品是蠻可愛的

景點 5 : 幸運黃金石小食亭

小食亭而已,炸魚、炸蝦套餐,$60起。

藍衫的是迪士尼工作人員,玩得蠻 High 的

這就是炸蝦套餐,盛惠七十大洋

景點 6 :噴泉山谷

之前的景點,不看損失不大。這噴泉山谷終入戲肉,這裏不時噴煙噴水,路過此地必會濕身,在烈日當空下,很有消暑作用。

入噴泉前經過的木屋原來有埋伏,水槍侍候,人緣差者路過要小心。

大噴泉不定時射出沖天水柱,是日陽光普照,奉送彩虹一條。

再來一張彩虹照

此木亭是整蠱武器,將目標人物誘至正確位置,然後麻繩一拉,亭上木桶的水便會瀉出,對方定必由頭濕到腳。

景點 7 : 灰熊山極速礦車

這礦車軌道穿梭整個灰熊山谷,多架礦車會同時出發,最多會有 3 架過山車同時經過。此過山車最調皮的是無定向行駛,時而前衝、時而急轉彎、時而急速倒後駛,總之你估佢唔到。

這礦車是山谷的終極大佬,到此一遊當然要征服它。這過山車遊遍整山谷,玩足全程要 3 分鐘,過足癮,但論刺激度,雖然無定向行駛有一定離心力,但不及 Toy Story Land 的U 型過山車。總括來說,也沒令我失望。

刺激度: UUUU (滿分: 5 U )

過山車入口

三車齊發,不易拍到。(迪士尼圖片)

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響