【群馬•東京】 HIS東京出發本地團體驗 螃蟹甜蝦草莓吃到飽

瀏覽人數: 902

 

原文:https://goo.gl/CW9yie

我一向都喜歡找不到的特色日本本地團去玩,這次HIS這家知名旅行社,開始在網上辦特色本地團,他們寄來資料叫我去體驗一下,這次剛好碰上我在東京採訪,所以和同事抽了一天時間,跟另一位朋友三小a一齊出發到群馬縣。

這個團是以玩雪、吃螃蟹、甜蝦吃到飽為主題,我剛從北海道回來不夠,雪就已經玩夠看夠,所以重點就放了在吃的方面了。

大家可以從HIS的網站去報名,這個團4人成團,其實我一直好想參加他們那個去長野看野猿的那個團,還有富士山櫻花,不過就沒時間了﹗

我這次報名的旅行團: 4人成團!◆雪橇體驗◆銀色世界 —— 人氣雪橇體驗!採摘鮮甜草莓!~豪華午餐:螃蟹甜蝦任食放題~

HIS各地出發的本地團點這裡

▲ 他們的介面也相當清楚,一目了然。

▲ HIS的旅行團,每2小時的車程,就會讓大家下車去洗手間、買點小吃,也會讓司機休息一下。

︳從新宿出發

HIS這團從新宿出發,就在Cocoon Tower前面上車,新宿西口一出來就見到了﹗相對我之前參加另一個東京出發的團,就比較容易找到上車點了。

▲大家點了名以後,就獲派一張貼紙,讓導遊來認到你。

▲ 上車後就獲派一本東京和周邊的旅遊指南書、HIS的單張,和一份小禮物。

▲ 這次的旅遊巴,因為全車都是說中文的人,所以安排了一位講中文的領隊。

︳第一站:群馬NORA水上滑雪場 玩雪

這個滑雪場其實我已經在去年來過,有一個snow land給小朋友來玩,所以對我而言就是沒有特別的,不過如果你有小朋友,也想帶他們玩玩雪,又不想麻煩,這個團就可以幫到大家了,因為從東京出發,車程只是兩小時多,基本上都是十分舒適的。

▲ 團費包含了滑雪橇,其實的設施就要自己自費了。這裡也蠻受日本的家庭歡迎,家庭也是多的。

︳第二站:螃蟹、甜蝦吃到飽

玩雪60分鐘完結,便開車出發去吃午餐,大家也期待這一頓了。這頓飯是60分鐘時間,大家可以螃蟹和甜蝦放題。這份午餐也挺豐富的,有涮涮鍋也有蟹肉飯。

▲甜蝦很肥美,許多都帶有蝦子,有蝦子的蝦是很美味的,那蝦子是藍色的,很漂亮。

▲上次在富山,店家的人教我吃螃蟹,先到關節對上一點點,用鉸剪輕輕剪開,不要剪斷,然後一剝就會整條蟹肉走出來了﹗

▲蟹肉飯,熱呼呼的,再飽也要吃下。

︳第三站:原田農場草莓吃到飽

這個行程最後一個活動,就是去採草莓。不過,這次不可以帶回去,而是在30分鐘內,自己在溫室內採草莓,一邊採一邊吃,吃多少都ok,但你的時間就只有30分鐘。大家一開始就邊走邊吃,去到最後就回來,回來的時候再繼續吃,真的吃到回本了。

▲讓沙米告訴大家,摘那些小顆而且十分紅的,就會很甜了﹗又大又紅的只是個假像。

▲ 採完草莓,領隊會帶大家去原田農場的賣店去,買一些伴手禮回家。

▲ 蘋果蛋糕很不錯,可以試吃哦﹗

我這次報名的旅行團: 4人成團!◆雪橇體驗◆銀色世界 —— 人氣雪橇體驗!採摘鮮甜草莓!~豪華午餐:螃蟹甜蝦任食放題~

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 沙米旅日手帖 Sami2Travel 2018 | 沙米旅日手帖 Sami2Travel is proudly powered by WordPress and Ani World.