Jamie’s Italian 二 ( 意 ) 食下午茶

瀏覽人數: 803
前菜木板
前菜木板
Dessert Plank-1
甜品木板

 

下午茶有人叫 High Tea ,亦有人叫 Afternoon Tea ,在英語世界裡兩個東西當然不能混為一談。但在中文意思來說下午茶已經成為「悠閒」、「精緻」的代名詞,一份味道出色下午茶,絕對能為繁忙緊張生活帶來好心情。

 

撰文、攝影:潘蔚能 ( 部份圖片來自官方 )
Facebook 專頁:https://www.facebook.com/poonwainang 
嗚謝:Jamie’s Italian

 

一個下午茶兩種食法
我是Jamie’s Italian 擁躉,試過餐廳的晚餐及Set Lunch,今次她們又有新意思推出意式下午茶,而且還是該餐廳全球首次推出,咁巴閉?究竟有幾特色?原來可以同時享受前菜及甜品木板佐食,即是有兩種口味一次過食到。
第一款:前菜木板。菜式內容包括:風乾火腿、開心果意式肉腸、茴香莎樂美腸及辣肉腸,配上特選醃菜及橄欖和香脆意大利芝士雲吞配香辣蕃茄醬、以蒜蓉及橄欖油簡單烹調的意大利甜椒、香濃的羊奶芝士配以甜辣椒醬及紅蘿蔔紅菜頭沙律

 

小評:我最喜歡食火腿、肉腸等,充滿傳統濃郁意大利味道,不過芝士雲吞的皮就略為厚了一點。

 

第二款:甜品木板佐食包括四款:士多啤梨忌廉,充滿接骨木花香的士多啤梨,配上清新的乳酪雪糕;忌廉蛋白脆餅,配上香濃的雜莓醬;Jamie’s Italian 招牌意大利芝士蛋糕—新鮮製作的咖啡海綿蛋糕,鋪上一層層的mascarpone芝士及橙皮絲;朱古力布朗尼,配以海鹽焦糖雪糕及爆谷,不論大人或小朋友都大愛。

 

小評:我最喜歡食海鹽焦糖雪糕,咸雪糕竟然令味蕾醒覺,不過如果雪糕粉量可以加大一倍就Perfect.

 

實用資料:
本下午茶只限 Jamie’s Italian 銅鑼灣店供應
地址:銅鑼灣登龍街一號金朝陽中心二期Midtown二 樓
價錢: $158
+ $48 換取Prosecco氣酒一杯
供應期:周一至日,每天下午3時至6時供應。(公眾假期除外)
營業時間:周一至日,朝十一晚十一
訂座電話:3958 2222
網址:http://www.jamieoliver.com/italian/hongkong/

 

IMG_7455
Jamie 於世界各地每開一間餐廳,佢老友都會係牆繪畫,香港呢幅壁畫亦唔例外IMG_7453
室內裝修 最喜歡黃色大沙發
IMG_7462
芝士雲吞
我最喜愛的海鹽雪糕
我最喜愛的海鹽雪糕
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

1 Comment »

 
 

發表迴響

Subscribe: Entries | Comments

Copyright © 阿潘精品遊 2018 | 阿潘精品遊 is proudly powered by WordPress and Ani World.