義大利熱辣辣十四天四人遊 第十四天 最後古蹟遊

瀏覽人數: 627

旅程來到最後一天,為了安全和方便,我們租車去Palermo機場坐內陸機到羅馬,這才坐飛機到Doha轉機回港。這麼轉折,這麼長途拔涉的旅程也阻擋不了我們玩到盡的心態,見早上還有空檔便延長租車時間,叫司機載我們和行李從西邊的Catania先去位於Sicily中央的Agrigento,讓我們玩幾個小時才去位於東邊的Palermo機場。

Agrigento是地中海的軍事重鎮,盛產柑橘、橄欖油和硫磺。不過這跟我們沒有什麼關係,因為我們的目標是世界文化遺產神殿之谷,Valley of the Temples。

可是,買票進場的一刻我不由得懷疑自己的決定 - 在這萬里無雲,熱到痴筋的日子來這荒蕪得連樹蔭也不多的地方,我們能撐兩小時嗎?

既來之,則安之,先把地圖拍下,免得迷路吧。

IMG_4608

嗯,其實拍了跟沒拍差不多。這些名稱我們一概不懂,這兒又看似沒有路牌…… oh well,遊人這麼多,沒事的。

This entry was posted in 歐洲 and tagged , , . Bookmark the permalink.

發表迴響