義大利熱辣辣十四天四人遊 第二天(2) 威尼斯的兩種面貌

瀏覽人數: 4647

唏噓還唏噓,飯還是要吃的。 =P

我們本來選了一間位於河道旁的餐廳,但菜還沒有來到我們便發覺蚊子多得要命,連忙請侍應安排我們換到室內去。

IMG_3556

除了蚊子之外,這間餐廳的另一個特色是侍應都不怎麼會英文,簡單如橄欖油和黑醋等詞滙都不會。儘管如此,我們還是頗喜歡在那兒用餐。因為侍應雖然又忙又不會英文,但還是對我們很友善。而我們附近的食客大多都是家庭或三五知己那樣,氣氛熱鬧融洽。

至於食物呢……餐牌只得意大利文,我們可以說是亂點的,哈。

IMG_4603

這個Cabonara賣相不好,但味道不錯。

IMG_4604

我超愛意大利菜,在意大利享用意大利菜更是一大享受。因為即使烹調方法簡單,新鮮的食材還是可以大大提昇菜餚的味道。

IMG_4605 IMG_4606

我對以上兩個菜不太有印象,卻記得我當時慶幸自己記得熱朱古力的意大利文,不然便錯過這杯全餐最美味的朱古力了。

IMG_4609

 参考資料

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%B4%A1%E5%A4%9A%E6%8B%89

https://en.wikipedia.org/wiki/Burano

 

喜歡我的遊記的話,請加我的fans page:
https://www.facebook.com/%E5%B0%8F%E6%9C%A8-Little-Wood-485427454828093/?fref=ts

 

This entry was posted in 歐洲 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 義大利熱辣辣十四天四人遊 第二天(2) 威尼斯的兩種面貌

  1. 謝謝你的分享!很棒^^很喜歡你這篇po文!

發表迴響