八人自駕食盡布吉之旅 日落後分手

瀏覽人數: 3246

為免大家有被騙的感覺,我先旨聲明,這絕對絕對不是傷春悲秋的遊記,沒有鋼琴,沒有小說,沒有花田,只有美景和美食。

那為什麼要起這樣的一個題目呢?

因為確實又有日落,又有分手的情節嘛!

好,先賣賣關子,講講我們離開愚眼之後去的地方。

登登燈凳~~~

Expo Shopping Centre

IMG_1769

IMG_1770

玩了一個早上,當然先去吃飯啦!

這是一間座落在Expo對面的小餐廳,有點像大排檔的模式,無論格調和價錢都十分親民,有一般泰式湯麵,也有像我們上面點的炒粉炒麵炒飯。因為我們是看圖點菜的,所以根本不知道自己吃了什麼,總之非常惹味就是了。

我們山長水遠的來到這兒當然不是為了一間我忘了名字的餐廳啦!

其實是為了它 - Expo Shopping Centre。

IMG_1775

IMG_1776

這是布吉一個平價商場。裡面賣的東西有點像旺中那些,夾雜著手信店和泰國當地品牌的小店,價親和門外的食店一樣親民。

至於值不值去看看呢,這很難說,因為雖然我們只逛了大概兩個小時,但也不是沒有收獲,只是相對於這個旅程的其他景點,這是較為遜色的一個。

接著,我們上車駛往南邊一個遊客必到景點去!

This entry was posted in 泰國 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響