八人自駕食盡布吉之旅 Let’s Relax

瀏覽人數: 7432

早上九時上機、吃個早餐、再等大約兩個小時我們便到達布吉啦!

IMG_1452 IMG_1449

布吉的機場超迷你的,接連來了幾班客機之後,入境大堂擠滿了超吵鬧的華人。

我們等了又等,填表、上洗手間、研究wifi蛋……等了又等,在大約一個小時候終於可以離開大堂取車。

IMG_1453這次我們經Hertz租了兩輛七人車,雖然服務員花了大概半小時核對我們的文件、單據和證件,但車子頗新,導航、音響(可插USB)、冷氣……能數出來的都運作正常,亦沒有異味(看過某一集Top Gear之後,我再也不相信二手車會有乾淨這回事=P),所以我們十分滿意。

上車再研究一輪導航系統之後,再加上Google的協助,我們終於可以出發到離機場大概個多小時的Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas。

這次旅行,我們其中一個重點是要租八人大屋。由於布吉有四人房的Villas不多,所以這個條件帶給我們不少麻煩(包括旅行社職員的黑面),不過經過我們的一番努力,對比過好幾個網站之後,最後成功以最抵價錢跟Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas訂下了一間四房大屋加Private pool。

Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas離巿中心巴東車程約個多小時,遠是遠了點,但每晚約四千元便有四房三廁加Private pool,頗為吸引。可它的入口不太顯眼,我們繞了好幾個圈才找到入口往大堂check in。

IMG_0230

又等了一會,我們返回車子隨著職員的小車子駛往大約數分鐘的車程的別墅去。

這個Villa十分安靜,無論在大堂內,附近的泳池和餐廳內,以至路上都幾個遊人。沿途我們看見有遊艇停泊在Villa外,還討論這Villas是否可租可買,會否有布吉的巿民長住呢!

IMG_1469

IMG_1470 IMG_1467 IMG_1468 IMG_1473

我們的大屋分兩層,樓上有三房,樓下一房、大廳、飯廳、open書房和開放式廚房。大屋的樓底超高,以橙和白做主色,氣氛溫暖悠閒。

我們到埗的第一件事,當然是分房啦!

IMG_0247

抽了黑梅二也不用輸,我和Mr. B算得上幸運嗎?

把行李都扔進房間,又玩過扔朋友進泳池的遊戲之後,我們便出發到超巿買東西了。

This entry was posted in 泰國 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響